Seperti Apa Penampilan Tokoh Kartun Anak Saat Dewasa? Berikut Ilustrasinya
Loading...

1
Sosok Agnes dalam ‘Despicable Me’ masih tetap terlihat imut dan gemesin walaupun udah gede.

Sosok Agnes dalam ‘Despicable Me’ masih tetap terlihat imut dan gemesin walaupun udah gede.
Advertisements

2
Kalau sosok Stewie Griffn dari serial ‘Family Guy’ rambutnya nggak malah tumbuh justru menghilang satu per satu.

Kalau sosok Stewie Griffn dari serial ‘Family Guy’ rambutnya nggak malah tumbuh justru menghilang satu per satu.

3
Rambut si Jimmy Neutron berubah seiring bertambahnya usia dan mode Pulsker.

Rambut si Jimmy Neutron berubah seiring bertambahnya usia dan mode Pulsker.

4
Arnold yang sering nongol di serial ‘Hey Arnold’ tumbuh jadi seorang pemuda yang slengean nih gengs.

Arnold yang sering nongol di serial ‘Hey Arnold’ tumbuh jadi seorang pemuda yang slengean nih gengs.

5
Maggie Simpson masih kecil aja udah banyak tingkah, apalagi kalau udah gede kayak gini.

Maggie Simpson masih kecil aja udah banyak tingkah, apalagi kalau udah gede kayak gini.

6
Walaupun udah gede si Russel dalam film ‘Up’ ternyata tetap masih jadi anak pramuka lho.

Walaupun udah gede si Russel dalam film ‘Up’ ternyata tetap masih jadi anak pramuka lho.

7
Kalau dulu pas masih anak-anak Ginger ‘As Told by Ginger’ suka baca buku, kini beralih ke gadget yang lebih canggih.

Kalau dulu pas masih anak-anak Ginger ‘As Told by Ginger’ suka baca buku, kini beralih ke gadget yang lebih canggih.

8
Gadis cilik lucu Lilo dalam ‘Lilo and Stich’ tumbuh jadi seorang remaja yang seksi sob.

Gadis cilik lucu Lilo dalam ‘Lilo and Stich’ tumbuh jadi seorang remaja yang seksi sob.

9
Si Dora udah gede masih suka manjat-manjat tuh Pulsker.

Wah, unik juga ya ilustrasi tokoh kartun anak saat mereka beranjak dewasa.

Si Dora udah gede masih suka manjat-manjat tuh Pulsker. Wah, unik juga ya ilustrasi tokoh kartun anak saat mereka beranjak dewasa.