Deretan Ilustrasi yang Hanya Dimengerti Oleh Cewek yang Super Cuek
Loading...

Cewek ditakdirkan emang berbeda dengan cowok, mereka biasa menggunakan perasaan dalam menghadapi apapun. Tapi jangan salah, nggak semua cewek itu baperan lho! Ada banyak juga cewek yang memiliki sifat cuek banget. Bahkan hal ini suka bikin cowok penasaran. Para cewek ini bisa cuek banget dengan keadaan diri sendiri, apalagi sama urusan cinta. Hayo..siapa yang lagi menghadapi cewek kaya gini?

 

Nah, beberapa ilustrasi berikut ini akan mewakili beberapa kelakuan konyol yang sering dilakukan oleh para cewek super cuek. Beberapa komik ini dibuat oleh pemilik akun @karencomics. Penasaran? Dilansir dari Line Today, yuk simak sampai akhir!

1
Ada nggak yang sering kaya gini, udah dandan tapi males mau keluar. Ujung-ujungnya malah nonton TV sama mainan HP sampai ketiduran.

Ada nggak yang sering kaya gini, udah dandan tapi males mau keluar. Ujung-ujungnya malah nonton TV sama mainan HP sampai ketiduran.
Advertisements

2
Keadaanmu ketika hari Jumat, pas udah jam pulang semangat banget. Padahal di rumah

Keadaanmu ketika hari Jumat, pas udah jam pulang semangat banget. Padahal di rumah

3
Cuek sama santai emang beda tipis, dan ini yang sering dilakukan sama cewek cuek.

Cuek sama santai emang beda tipis, dan ini yang sering dilakukan sama cewek cuek.

4
Saking cueknya kamu juga sering nyimpen file kerjaan..

Saking cueknya kamu juga sering nyimpen file kerjaan..

5
Perbedaan antara cewek cuek dan cewek normal lainnya.

Perbedaan antara cewek cuek dan cewek normal lainnya.

6
Baju yang sering kamu pakai di hari Minggu hanya kaos oblong dan celana training.

Baju yang sering kamu pakai di hari Minggu hanya kaos oblong dan celana training.

7
Kalau ada makanan enak emang kadang lupa diri.

Kalau ada makanan enak emang kadang lupa diri.

8
Karena makanan enak mubazir untuk dilewatkan.

Karena makanan enak mubazir untuk dilewatkan.

9
Habis olahraga bukanya seger malah mager.

Habis olahraga bukanya seger malah mager.

10
Apa resolusi cewek cuek di 2018? Nothing..alias nggak ada.. hahaha

Apa resolusi cewek cuek di 2018? Nothing..alias nggak ada.. hahaha