Selain Jadi Bintang Lapangan, Ronaldo Juga Bintang Foto Editan Lho
Loading...

Ganteng, berbakat dan banyak duit. Itulah gambaran tentang sosok Christiano Ronaldo, pemain sepakbola berkebangsaan Portugal yang membela klub Real Madrid. Nggak heran jika dirinya jadi idola banyak orang termasuk para cewek-cewek di dunia.

 

Bukan itu saja Pulsker, ternyata si Ronaldo ini juga sering lho jadi bahan foto editan. Hal ini bisa kita lihat di akun instagram milik seorang bernama Lukman Hakim. Foto keren Ronaldo di edi ala orang Indonesia banget. Mulai jadi polisi lalu lintas, penjaga toko minimarket dan sebagainya. Dirangkum dari Brilio.net dan sumber lainnya, berikut foto-fotonya.

1
Kalau Ronaldo jadi polisi di Indonesia, pasti jadi idola penonton acara 86 nih.

Kalau Ronaldo jadi polisi di Indonesia, pasti jadi idola penonton acara 86 nih.
Advertisements

2
Wah, ternyata mereka berdua juga menjalani profesi sampingan jadi petugas toko minimarket.

Wah, ternyata mereka berdua juga menjalani profesi sampingan jadi petugas toko minimarket.

3
Tampang-tampang kepala toko ceritanya si Ronaldo gengs.

Tampang-tampang kepala toko ceritanya si Ronaldo gengs.

4
Jadi tukang ojek online pas lagi nggak ada pertandingan.

Jadi tukang ojek online pas lagi nggak ada pertandingan.

5
Pindah minimarket sebelah nih?.

Pindah minimarket sebelah nih?.

6
Sepintas malah mirip Panji Manusia Milenium ya gengs.

Sepintas malah mirip Panji Manusia Milenium ya gengs.

7
Lho, kok malah jadi jambret begini?. Waah, jangan diiru ya Pulsker.

Emang deh kalau master photoshop serba bisa, nggak hanya foto kalian aja yang di edit tapi para bintang dunia sekelas Ronaldo jadi sasaran juga.

Lho, kok malah jadi jambret begini?. Waah, jangan diiru ya Pulsker. Emang deh kalau master photoshop serba bisa, nggak hanya foto kalian aja yang di edit tapi para bintang dunia sekelas Ronaldo jadi sasaran juga.