10 Cosplay Superhero Kocak yang Berbanding Terbalik dengan Aslinya
Loading...

Berdandan semirip mungkin dengan tokoh idola adalah syarat yang dipegang teguh oleh para cosplayer.Nggak heran kalau terkadang mereka rela merogoh kocek dalam-dalam untuk membeli segala sesuatunya. Lantas, gimana ya dengan mereka yang minim budget?.

Dengan semangat tak kenal menyerah dan kreativitas tinggi, mereka kerahkan segala cara Pulsker. Seperti yang dilakukan para cosplayer ini saat meniru tokoh superhero favoritnya. Dirangkum dari Brightside.me, berikut foto-fotonya.

1
Sosok Wonder Woman yang cantik dan seksi baik di serial komik maupun filmnya malah jadi brewokan gengs.

Sosok Wonder Woman yang cantik dan seksi baik di serial komik maupun filmnya malah jadi brewokan gengs.
Advertisements

2
Ini terinspirasi dari sosok Wolverine apa pisang nih?.

Ini terinspirasi dari sosok Wolverine apa pisang nih?.

3
Cosplay Flash ala budget rendah. Malas olahraga perut pun digamabr biar kelihatan six pack.

Cosplay Flash ala budget rendah. Malas olahraga perut pun digamabr biar kelihatan six pack.

4
Duh, jangan difoto gengs. Jadi malu sendiri deh

Duh, jangan difoto gengs. Jadi malu sendiri deh

5
Lah, kalau tadi si Wonder Woman brewokan sekarang si Sailor Moon juga ikut brewokan tuh.

Lah, kalau tadi si Wonder Woman brewokan sekarang si Sailor Moon juga ikut brewokan tuh.

6
Boleh juga ditiru cosplay keluarga ala Kura-Kura Ninja.

Boleh juga ditiru cosplay keluarga ala Kura-Kura Ninja.

7
Kira-kira si Sonic satu ini bisa lari cepat nggak ya?.

Kira-kira si Sonic satu ini bisa lari cepat nggak ya?.

8
Awas, si kucing garong siap beraksi nih gengs.

Awas, si kucing garong siap beraksi nih gengs.

9
Captain America versi tambunnya nih ceritanya.

Captain America versi tambunnya nih ceritanya.

10
Bukan nyeremin, sosok Joker satu ini malah terlihat unyu dan gemesin. Ya, apa boleh buat gengs. berhubung budget minim jadi kayak gini deh gaya cosplay superheronya.

Bukan nyeremin, sosok Joker satu ini malah terlihat unyu dan gemesin. Ya, apa boleh buat gengs. berhubung budget minim jadi kayak gini deh gaya cosplay superheronya.