Desain Cover Laptop Bertema Kayu yang Nggak Ngebosenin
Loading...

1
Ini bukan laptop beneran ya Pulsker, tapi papan tulis anak-anak. Sekalian mengenalkan bentuk laptop pada anak sejak dini.

Ini bukan laptop beneran ya Pulsker, tapi papan tulis anak-anak. Sekalian mengenalkan bentuk laptop pada anak sejak dini.
Advertisements

2
Terkesan natural banget saat dipasangi cover bertema kayu kayak gini. Cocok buat kalian para pecinta lingkungan.

Terkesan natural banget saat dipasangi cover bertema kayu kayak gini. Cocok buat kalian para pecinta lingkungan.

3
Motif jenis kayunya pun beragam kok Pulsker. Jadi bisa disesuaikan deh.

Motif jenis kayunya pun beragam kok Pulsker. Jadi bisa disesuaikan deh.

4
Atau kalau kalian mau ngerakit sendiri juga bisa lho.

Atau kalau kalian mau ngerakit sendiri juga bisa lho.

5
Nah lo, ini laptopnya bisa dipakai nggak ya kira-kira kalau full dari kayu semua?.

Nah lo, ini laptopnya bisa dipakai nggak ya kira-kira kalau full dari kayu semua?.

6
Walaupun motifnya kayu tapi nampak elegan banget nih gengs.

Walaupun motifnya kayu tapi nampak elegan banget nih gengs.

7
Bahkan tombol keyboard jadi makin nyaman buat ngetik dan nggak ngebosenin. Gimana tertarik juga untuk memasangnya di laptop kalian?.

Bahkan tombol keyboard jadi makin nyaman buat ngetik dan nggak ngebosenin. Gimana tertarik juga untuk memasangnya di laptop kalian?.