Kangen Masa Lalu Anak 90-an yang Indah? Nostalgia Yuk dengan 8 Meme Ini
Loading...

Banyak yang bilang kalau anak yang dibesarkan di era 90-an hingga awal 2000-an adalah generasi emas. Hal ini tentunya tidak sepenuhnya benar guys, karena anak generasi 2000-an ke atas juga nggak kalah seru lho. Namun, ada beberapa hal yang dialami anak generasi 90-an nggak sempat dialami oleh generasi 2000-an keatas.

 

Buat kalian yang dibesarkan di era tersebut tentunya pada kangen kan sama hal-hal unik di masa lalu?. Nah, sekedar mengobati kerinduan kita berikut ada beberapa meme dari MRCI yang bisa membangkitkan nostalgia masa lalu. Yuk simak bareng-bareng memenya.

1
Percaya nggak percaya nih, mainan ini dulu adalah cikal bakal lahirnya para gamers handal saat ini Pulsker.

Percaya nggak percaya nih, mainan ini dulu adalah cikal bakal lahirnya para gamers handal saat ini Pulsker.
Advertisements

2
Berapa uang receh yang pernah kalian habiskan buat main game ini bareng kawan seperjuangan dulu?.

Berapa uang receh yang pernah kalian habiskan buat main game ini bareng kawan seperjuangan dulu?.

3
Hewannya sih virtual tapi berasa punya peliharaan sendiri guys. Dari bangun tidur sampai mau tidur lagi selalu dibawa-bawa.

Hewannya sih virtual tapi berasa punya peliharaan sendiri guys. Dari bangun tidur sampai mau tidur lagi selalu dibawa-bawa.

4
Justru dengan play station anak jaman old makin erat persahabatannya gengs.

Justru dengan play station anak jaman old makin erat persahabatannya gengs.

5
Bawa tas ini di sekolah berasa gimana gitu dulu, apalagi keluaran terbaru. Bikin ngiri teman sekelas deh.

Bawa tas ini di sekolah berasa gimana gitu dulu, apalagi keluaran terbaru. Bikin ngiri teman sekelas deh.

6
Jaman dulu buat ngisi ulang baterai handphone aja susahnya bukan main, jaman power bank masih belum ada.

Jaman dulu buat ngisi ulang baterai handphone aja susahnya bukan main, jaman power bank masih belum ada.

7
Kalau nggak lupa naruhnya udah pasti hilang dipinjam temen terus nggak ada yang balikin.

Kalau nggak lupa naruhnya udah pasti hilang dipinjam temen terus nggak ada yang balikin.

8
Anak jaman dulu berantemnya masih wajar sob, dan masalahnya kadang sepele. Gara-gara rebutan peran jadi Power Ranger terkuat.

Ah, indahnya saat itu ya gengs?. Semoga 8 meme ini cukup untuk sekedar mengobati kerinduan kita akan masa lalu generasi 90-an yang penuh warna.

Anak jaman dulu berantemnya masih wajar sob, dan masalahnya kadang sepele. Gara-gara rebutan peran jadi Power Ranger terkuat. Ah, indahnya saat itu ya gengs?. Semoga 8 meme ini cukup untuk sekedar mengobati kerinduan kita akan masa lalu generasi 90-an yang penuh warna.