Percakapan Ojek Online dengan Customernya Ini Bikin Ngakak
Loading...

Ojek online sekarang ini menjadi salah satu moda transportasi yang penting bagi banyak orang. Selain karena gampang di pesan hanya menggunakan smartphone, driver ojek online juga lebih kekinian. Bahkan banyak juga dari mereka yang memiliki selera humor tinggi. Walaupun terkadang absurd sih.

 

Sama seperti beberapa percakapan driver ojol (ojek online) dengan customernya berikut ini yang bikin ngakak. Ada saja cara mereka menanggapi apa yang diucapkan pelanggannya. Daripada penasaran, seperti yang dilansir Brilio dari , berbagai sumber, pernah nggak mengalami hal kaya gini, Pulsker?

1
Berharap lebih, tapi dapetnya kurang :D

Berharap lebih, tapi dapetnya kurang :D
Advertisements

2
Yah, kok malah jadi berantem. Sabar ya bang, siapa tahu nanti dapet dari mahasiswa yang lain :*

 Yah, kok malah jadi berantem. Sabar ya bang, siapa tahu nanti dapet dari mahasiswa yang lain :*

3
Beruntung banget nih, mesen go ride rasa go car.

Beruntung banget nih, mesen go ride rasa go car.

4

5
Daripada bosen nungguin, mending pesen eskrim dulu ajalah.

Daripada bosen nungguin, mending pesen eskrim dulu ajalah.

6
Akhirnya salah siapa?

Akhirnya salah siapa?

7
Ngelunjak nih bapak :v

Ngelunjak nih bapak :v

8
Menjemput malaikat Jibril.

Menjemput malaikat Jibril.

9
Daripada digigit anjing, mending puter balik ajalah :D

Daripada digigit anjing, mending puter balik ajalah :D