10 Momen Surprise yang Bikin Jantungan Penerimanya
Loading...

1
Apa perasaanmu kalau tiba-tiba menerima ucapan I love you dari pacar, tapi pakai kecoa kaya gini. Gimana kalau misal ni kecoa terbang ke kamu semua..hiii

Apa perasaanmu kalau tiba-tiba menerima ucapan I love you dari pacar, tapi pakai kecoa kaya gini. Gimana kalau misal ni kecoa terbang ke kamu semua..hiii
Advertisements

2
Tenang, senin sama dengan Monday atau sama dengan Money Day..Hari uang :D..Semangat yaa!!

Tenang, senin sama dengan Monday atau sama dengan Money Day..Hari uang :D..Semangat yaa!!

3
Awalnya mau ngasi surprise manis, malah apes banget. Kasian ya..jangan ditiru deh yang kaya gini.

Awalnya mau ngasi surprise manis, malah apes banget. Kasian ya..jangan ditiru deh yang kaya gini.

4
Iiiuuuuhhh..sepet banget di lidah kalau melihat lontong di dalemnya ada kecoa kaya gini. Kenapa mesti kecoa lagi sih.

Iiiuuuuhhh..sepet banget di lidah kalau melihat lontong di dalemnya ada kecoa kaya gini. Kenapa mesti kecoa lagi sih.

5
Ci luk..baa!!

Ci luk..baa!!

6
Surprise apaan nih? Anak durhaka -_-

Surprise apaan nih? Anak durhaka -_-

7
Hayoo, bingung kan yang bener yang mana atas atau bawah?

Hayoo, bingung kan yang bener yang mana atas atau bawah?

8
Ngasi surprise pas dia lagi 'menabung', lucu banget :D

Ngasi surprise pas dia lagi menabung, lucu banget :D

9
Nasib para jomblo yang nggak punya pacar bikin surprise untuk diri sendiri.

Nasib para jomblo yang nggak punya pacar bikin surprise untuk diri sendiri.

10
Jangan ditiru!!!

Jangan ditiru!!!