Nggak Mau Kalah Sama Truk, 8 Tulisan di Angkot Ini Greget Abis
Loading...

1
Lagi acting guys katanya, siapa tau diajak main film ‘Fast and Furious’ atau ‘Transformers’.

Lagi acting guys katanya, siapa tau diajak main film ‘Fast and Furious’ atau ‘Transformers’.
Advertisements

2
Sebuah pesan yang jleb banget dari sopir angkot. Bikin kesindir siapa saja yang membaca.

Sebuah pesan yang jleb banget dari sopir angkot. Bikin kesindir siapa saja yang membaca.

3
Waduh, maksudnya apaan nih sob?.

Waduh, maksudnya apaan nih sob?.

4
Cowok nggak boleh naik angkot ini, khusus buat cewek tuh tulisannya.

Cowok nggak boleh naik angkot ini, khusus buat cewek tuh tulisannya.

5
Mungkin ini salah satu trik sopir angkot untuk menggaet penumpang-penumpang cantik Pulsker.

Mungkin ini salah satu trik sopir angkot untuk menggaet penumpang-penumpang cantik Pulsker.

6
Ingat, lebih baik jujur ya gengs daripada modus. Karena ditipu itu sakit banget rasanya.

Ingat, lebih baik jujur ya gengs daripada modus. Karena ditipu itu sakit banget rasanya.

7
Wah, ini patut dicontoh Pulsker. Tipe-tipe orang yang setia banget deh.

Wah, ini patut dicontoh Pulsker. Tipe-tipe orang yang setia banget deh.

8
Yah, ganteng jadi-jadian dong namanya kalau kayak gitu?.

Ada-ada aja ya Pulsker trik para sopir angkot buat narik pelanggan atau penumpangnya. Semakin unik tulisannya semakin bikin penasaran pengen naik.

Yah, ganteng jadi-jadian dong namanya kalau kayak gitu?. Ada-ada aja ya Pulsker trik para sopir angkot buat narik pelanggan atau penumpangnya. Semakin unik tulisannya semakin bikin penasaran pengen naik.