8 Cara Orang MAGER Menyelesaikan Masalah ini Super Kreatif
Loading...

Setiap orang pasti pernah merasakan rasa malas dalam hidupnya, dan kalau udah mengalami hal ini, kita jadi nggak ingin melakukan apapun. Inginnya serba instan dan serba cepat. Nah, siapa bilang orang malas itu bisanya cuma menyusahkan? Justru karena kemalasan, terkadang seseorang bisa menemukan ide kreatif untuk menyelesaikan masalah yang mereka hadapi.

 

Contohnya seperti beberapa orang berikut ini, Pulsker. Karena mager (males gerak), mereka menemukan caranya sendiri agar bisa tetap melakukan pekerjaannya. Beberapa bahkan caranya bisa menginspirasimu lho! Nggak percaya kan? Seperti yang dilansir dari Line Today, simak beberapa fotonya berikut ini.

1
Agak jorok sih, tapi kamu masih bisa makan sambil berendam kalau kaya gini caranya..hihihi

Agak jorok sih, tapi kamu masih bisa makan sambil berendam kalau kaya gini caranya..hihihi
Advertisements

2
Daripada harus menjepitkan telepon di telinga, berhubung kabel teleponnya panjang, di lilit aja di kepala.

Daripada harus menjepitkan telepon di telinga, berhubung kabel teleponnya panjang, di lilit aja di kepala.

3
Ibu yang satu ini cerdas juga ya, dia menyangkutkan kresek dikacamatanya agar lebih mudah membuang biji semangka.

Ibu yang satu ini cerdas juga ya, dia menyangkutkan kresek dikacamatanya agar lebih mudah membuang biji semangka.

4
Nggak cukup dua, anak ini minum Yakult sebanyak 6 botol sekaligus. Sehaatt!!

Nggak cukup dua, anak ini minum Yakult sebanyak 6 botol sekaligus. Sehaatt!!

5
Daripada harus mengambil pesanan pizza dibawah, pakai benang sulam aja deh, yang penting bisa dimakan.

Daripada harus mengambil pesanan pizza dibawah, pakai benang sulam aja deh, yang penting bisa dimakan.

6
So sweet kan, bisa jalan-jalan berdua dan si kakek bisa dengan mudah bermain skateboard.

So sweet kan, bisa jalan-jalan berdua dan si kakek bisa dengan mudah bermain skateboard.

7
Apaan nih? Ternyata ini adalah cara agar bisa memasak sosis sekaligus.

Apaan nih? Ternyata ini adalah cara agar bisa memasak sosis sekaligus.

8
Malas nunduk dan memegang minuman? Tiru cara ini.

Malas nunduk dan memegang minuman? Tiru cara ini.