Kumpulan Barang Nggak Masuk Akal yang Pernah Dijual Secara Online
Loading...

Di jaman yang sudah canggih ini, kita bisa dengan mudah melakukan apapun secara online.  Karena selain bermain media sosial, kita juga bisa melakukan transaksi jual beli di internet. Banyak keuntungan yang bisa kita dapat saat melakukan jual beli secara online, salah satunya adalah, kita nggak perlu lagi untuk keluar rumah melakukan transaksi jual beli, pembayarannya cukup dengan transfer dan barang yang kita pesan bisa langsung dikirim oleh penjual.

 

Ada berbagai macam barang yang dijual di internet mulai dari kebutuhan rumah tangga, hingga properti. Dan nggak cuma itu aja, barang yang nggak masuk akal juga banyak lho wara-wiri di toko online maupun media sosial.

 

Contohnya seperti beberapa barang nyeleneh berikut ini. Barang apa aja ya? Daripada penasaran, dilansir dari KapanLagi, siap ngakak guling-guling ya, Pulsker!

1
Ini penjualnya yang kebangetan apa pembelinya yang polos banget ya?!

Ini penjualnya yang kebangetan apa pembelinya yang polos banget ya?!
Advertisements

2
Ternyata ada juga lho yang jual kaki kapalan, ada yang mau beli nggak ya?

Ternyata ada juga lho yang jual kaki kapalan, ada yang mau beli nggak ya?

3
Drone tradisional nih, di masa depan diyakini barang ini akan menjadi langka. Minat PM ya!

Drone tradisional nih, di masa depan diyakini barang ini akan menjadi langka. Minat PM ya!

4
Benar juga kan, J2 terbelah jadi dua. Mayan, beli satu dapat dua HP.

Benar juga kan, J2 terbelah jadi dua. Mayan, beli satu dapat dua HP.

5
Semua juga tau kalau itu colokan kabel brur.

Semua juga tau kalau itu colokan kabel brur.

6
Waduh, ada juga ya ternyata yang jual barang mistis kaya gini. Kira-kira buat apa ya?

Waduh, ada juga ya ternyata yang jual barang mistis kaya gini. Kira-kira buat apa ya?

7
Mending di loakin adalah, daripada dijual online, bener nggak?

Mending di loakin adalah, daripada dijual online, bener nggak?

8
Main-main dia, ada yang tau nggak ini lokasi dimana?

Main-main dia, ada yang tau nggak ini lokasi dimana?

9
Ada yang nyari Anu Nyamuk second nggak? Kalau ada bisa japri ya gan!

Ada yang nyari Anu Nyamuk second nggak? Kalau ada bisa japri ya gan!