10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri
Loading...

1
Harusnya seneng dong punya papa yang perhatian kaya gini. Malah disuruh cari pacar lho.

Harusnya seneng dong punya papa yang perhatian kaya gini. Malah disuruh cari pacar lho.
Advertisements

2
Ingat pesan mama ya, jangan open order, takut sama Allah, kalau ingkar bisa dosa besar lho!

Ingat pesan mama ya, jangan open order, takut sama Allah, kalau ingkar bisa dosa besar lho!

3
Jaman udah maju kaya gini, masih ada yang hemat karakter, mungkin takut pulsanya habis banyak kali ya. Padahal kan udah pakai paket data.

Jaman udah maju kaya gini, masih ada yang hemat karakter, mungkin takut pulsanya habis banyak kali ya. Padahal kan udah pakai paket data.

4
Saat emoticon bulan diartikan pisang oleh mama, gimana perasaanmu?

Saat emoticon bulan diartikan pisang oleh mama, gimana perasaanmu?

5
Bukannya foto paspor, si papa malah foto sama kepala kantor imigrasinya..wkwkwkwkw

Bukannya foto paspor, si papa malah foto sama kepala kantor imigrasinya..wkwkwkwkw

6
Kalau dipikir bener juga ya..

Kalau dipikir bener juga ya..

7
Hati-hati dengan doa ibu saat di WA, tapi itu kok ada emoticon cium ya, pasti salah pencet.

Hati-hati dengan doa ibu saat di WA, tapi itu kok ada emoticon cium ya, pasti salah pencet.

8
Bisa dijamin kalau si bapake ini orang yang super gahuull.

Bisa dijamin kalau si bapake ini orang yang super gahuull.

9
Yee..belum tau aja si ayah anaknya mau nikah sama siapa :D, tapi Vikynya mau nggak ya?

Yee..belum tau aja si ayah anaknya mau nikah sama siapa :D, tapi Vikynya mau nggak ya?

10
Ngaku deh, pasti banyak dari kalian yang ortunya suka salah mengartikan emoticon ketawa ini jadi menangis?!

Ngaku deh, pasti banyak dari kalian yang ortunya suka salah mengartikan emoticon ketawa ini jadi menangis?!