10 Tingkah Ketiduran ala Anak Warnet Ini Bikin Ngakak Sampai Mules
Loading...

Buat kamu yang suka bermain game online pasti udah akrab sama yang namanya bermain di warung internet (warnet). Bermain game online memang bikin kita lupa waktu, sampai-sampai nggak jarang kita tertidur di dalam bilik sempit yang ada di warnet. Nggak perlu kasur empuk dan bantal, saat kita kelelahan, kita bisa langsung molor di kursi warnet.

 

Pemandangan pengguna warnet yang ketiduran menjadi kenikmatan tersendiri bagi para penjaga warnet. Nggak jarang juga mereka mengambil foto orang yang tertidur buat lucu-lucuan.

 

Sama seperti beberapa foto pengguna warnet yang ketiduran berikut ini. Dilansir dari Line Today, simak beberapa fotonya siapa tahu ada fotomu di sana!

1
Saking enaknya ketiduran sampai mangap-mangap gitu. BTW, ini kayanya yang lagi tidur eneng-eneng lho.

Saking enaknya ketiduran sampai mangap-mangap gitu. BTW, ini kayanya yang lagi tidur eneng-eneng lho.
Advertisements

2
Waduh, tidur gaya apa nih, sampe kaki si kepala kepala di kaki :D

Waduh, tidur gaya apa nih, sampe kaki si kepala kepala di kaki :D

3
Biar adem, dibuka dikit boleh lah.

Biar adem, dibuka dikit boleh lah.

4
Tidur di kursi emang nggak bisa selonjoran, mending di kolong meja ajalah.

Tidur di kursi emang nggak bisa selonjoran, mending di kolong meja ajalah.

5
Udah ketiduran kaya gini, masih aja ada yang ngerjain.

Udah ketiduran kaya gini, masih aja ada yang ngerjain.

6
Ada temennya nih, sama-sama tidur di kolong meja warnet. Nggak takut masuk angin apa ya?!

Ada temennya nih, sama-sama tidur di kolong meja warnet. Nggak takut masuk angin apa ya?!

7

8
Ini baru yang namanya tidur berjamaah di warnet. Bisa banget sih?!

Ini baru yang namanya tidur berjamaah di warnet. Bisa banget sih?!

9
Nggak peduli rasanya kaya gimana tidur dengan posisi gini, yang penting mimpinya udah terbang ke bulan.

Nggak peduli rasanya kaya gimana tidur dengan posisi gini, yang penting mimpinya udah terbang ke bulan.

10
Duh dek, kasian banget si boboknya sampai kaya gini. Kalau ketahuan mama pasti bakal dimarahin nih, tidur siang nggak mau, malah ketiduran di warnet.

Duh dek, kasian banget si boboknya sampai kaya gini. Kalau ketahuan mama pasti bakal dimarahin nih, tidur siang nggak mau, malah ketiduran di warnet.