10 Nama Wifi Di Tempat Umum Ini Bikin Gregetan
Loading...

Di jaman yang sudah modern ini, hampir semua hal terhubung dengan internet. Dan untuk mengaksesnya, kita harus memiliki paket data, atau tersambung dengan Wifi. Jika diluar negeri hampir semua tempat ada Wifi gratis, tapi di Indonesia hanya titi tertentu saja, bisa di cafe, mall, atau tempat umum lainnya. Sisanya adalah, Wifi yang dipasang secara pribadi yang hanya pemiliknya saja yang bisa memakai.

 

Tapi walaupun milik pribadi, nggak jarang password Wifinya jebol atau diketahui orang lain. Hal ini akhirnya membuat orang yang memiliki Wifi jadi gregetan dan membuat si pemilik membuat username dengan kata yang aneh-aneh.

 

Contohnya seperti beberapa username Wifi berikut ini. Dilansir dari Yukepo

1
Cari Wifi malah nambah dosa. Ngeri juga ya?! Mendingan cari istri ajalah, ntr ada yang ngurusin.

Cari Wifi malah nambah dosa. Ngeri juga ya?! Mendingan cari istri ajalah, ntr ada yang ngurusin.
Advertisements

2
Wifi yang terakhir pasti punya ibu yang lagi cari anaknya. Kasian juga ya, nyarinya malah pake username Wifi.

Wifi yang terakhir pasti punya ibu yang lagi cari anaknya. Kasian juga ya, nyarinya malah pake username Wifi.

3
Pas udah dapet passwordnya malah kebayang-bayang nama usernamenya.

Pas udah dapet passwordnya malah kebayang-bayang nama usernamenya.

4
Udah dikasi password, kalau mau download ke warnet Aja ya..

Udah dikasi password, kalau mau download ke warnet Aja ya..

5
Ini Wifi ngeledek banget sih.

Ini Wifi ngeledek banget sih.

6
Yang ini juga, tapi apa daya ya, namanya juga butuh :(

Yang ini juga, tapi apa daya ya, namanya juga butuh :(

7

8
Kira-kira udah berapa orang yang dilamar pakai username ini?

Kira-kira udah berapa orang yang dilamar pakai username ini?

9
Ini Wifi isinya malah percakapan. Lucu banget sih.

Ini Wifi isinya malah percakapan. Lucu banget sih.

10
Ini Wifi isinya malah percakapan. Lucu banget sih.

Ini Wifi isinya malah percakapan. Lucu banget sih.

11
Nyari password Wifi gan!

Nyari password Wifi gan!