10 Nama Wifi Di Tempat Umum Ini Bikin Gregetan
Loading...

1
Cari Wifi malah nambah dosa. Ngeri juga ya?! Mendingan cari istri ajalah, ntr ada yang ngurusin.

Cari Wifi malah nambah dosa. Ngeri juga ya?! Mendingan cari istri ajalah, ntr ada yang ngurusin.
Advertisements

2
Wifi yang terakhir pasti punya ibu yang lagi cari anaknya. Kasian juga ya, nyarinya malah pake username Wifi.

Wifi yang terakhir pasti punya ibu yang lagi cari anaknya. Kasian juga ya, nyarinya malah pake username Wifi.

3
Pas udah dapet passwordnya malah kebayang-bayang nama usernamenya.

Pas udah dapet passwordnya malah kebayang-bayang nama usernamenya.

4
Udah dikasi password, kalau mau download ke warnet Aja ya..

Udah dikasi password, kalau mau download ke warnet Aja ya..

5
Ini Wifi ngeledek banget sih.

Ini Wifi ngeledek banget sih.

6
Yang ini juga, tapi apa daya ya, namanya juga butuh :(

Yang ini juga, tapi apa daya ya, namanya juga butuh :(

7

8
Kira-kira udah berapa orang yang dilamar pakai username ini?

Kira-kira udah berapa orang yang dilamar pakai username ini?

9
Ini Wifi isinya malah percakapan. Lucu banget sih.

Ini Wifi isinya malah percakapan. Lucu banget sih.

10
Ini Wifi isinya malah percakapan. Lucu banget sih.

Ini Wifi isinya malah percakapan. Lucu banget sih.

11
Nyari password Wifi gan!

Nyari password Wifi gan!