Ada Saja Penilaian Untuk Ojek Online Dari Customer, Ini Contohnya!
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika kemajuan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Salah satunya adalah adanya ojek online yang dengan sigap mengantarkan atau mengambil pesanan kita selama 24 jam dengan biaya yang cukup terjangkau.

 

Hampir sama dengan belanja di toko online, menggunakan jasa ojek online atau ojol, kita juga harus memberikan penilaian. Bahkan jika customer merasa kecewa berat dengan pelayanan ojol, mereka bisa saja memberikan bintang 1 yang akhirnya bisa membuat sang driver diskors sementara.

 

Ada berbagai macam komentar pada kolom penilaian ojol. Ada yang lucu, ada juga yang bikin gregetan. Contohnya seperti beberapa komentar berikut ini. Daripada penasaran, dilansir dari Brilio, yuk lihat dibawah ini.

1
Kira-kira kalau pakai sarung Apanya ya yang menonjol? Kayaknya cuman penumpangnya aja deh yang tahu.

Kira-kira kalau pakai sarung Apanya ya yang menonjol? Kayaknya cuman penumpangnya aja deh yang tahu.
Advertisements

2
Dikasi penilaian kaya gini berasa didoaon ngga sih?

Dikasi penilaian kaya gini berasa didoaon ngga sih?

3
Terimakasih mas Gojek, berkat dirimu aku jadi gagal move on.

Terimakasih mas Gojek, berkat dirimu aku jadi gagal move on.

4
Mungkin masih sepupunya Deni Cagur. Mirip banget nggak sih?!

Mungkin masih sepupunya Deni Cagur. Mirip banget nggak sih?!

5
Kurang enak apa coba, udah dibayar, diajak pacaran lagi sama si eneng Customer. Menang banyak loe bang.

Kurang enak apa coba, udah dibayar, diajak pacaran lagi sama si eneng Customer. Menang banyak loe bang.

6
"Waduh, saya masih normal :("

Waduh, saya masih normal :(

7
Terus aku harus gimana nih?

Terus aku harus gimana nih?

8
Lumayan juga dapet customer kaya gini, dapet tausiah sekalian.

Lumayan juga dapet customer kaya gini, dapet tausiah sekalian.

9
Bisa dipastikan kalau customernya seorang guru.

Bisa dipastikan kalau customernya seorang guru.

10
Ada yang tahu kekuatan rudal Israel nggak sih?

Ada yang tahu kekuatan rudal Israel nggak sih?