
Siapa sih yang mau jauh dari orang tua, Tapi demi menimba ilmu dan mengadu nasib, kita harus menjalani hidup di perantauan yang jauh dari orang tua. Jika di rumah kita sering diomelin ibu, tapi kita nggak pernah telat makan, karena ibu selalu menyiapkan semua makanan lengkap di meja makan.
Berbeda ketika kita di perantauan, manajemen keuangan benar-benar diperhitungkan. Karena jika uang habis sebelum waktunya, bisa-bisa kita hanya makan nasi sama garam aja. Anak perantauan pasti pernah mengalami hal ini.
Nah berikut ini adalah potret betapa mirisnya jadi anak kos saat belum mendapat kiriman uang atau belum gajian. Karena bukan cuma mie instan, mereka juga sering berkhayal makan makanan enak. Kasian sih, tapi lucu juga. Dilansir dari Boombastis, yuk lihat plesetan kocaknya!









