Kumpulan Foto Belanjaan yang Nggak Sesuai Dengan Ekspektasi
Loading...

Buat yang sudah berumahtangga, setiap bulan pasti melakukan kegiatan rutin yaitu belanja bulanan. Biasanya hal ini dilakukan di awal bulan atau setelah gajian.

 

Mencari kebutuhan yang kita inginkan memang memiliki kesenangan sendiri, apalagi jika ada promo menarik atau diskon, otomatis kita langsung tertarik membelinya.

 

Tapi apa jadinya ya, jika kita membeli barang promo, tapi yang kita dapatkan tidak sesuai dengab ekspektasi? Ya, sama seperti beberapa barang belanjaan berikut ini. Alih-alih mendapatkan untung, barang yabg diterima malah mengecewakan. Dilansir dari Brilio, ini dia deretan fotonya!

1
Di kemasan ada tulisan 40% lebih besar, tapi kenyataannya sama saja seperti kemasan yang lama. Terus Bedanya apa dong?

Di kemasan ada tulisan 40% lebih besar, tapi kenyataannya sama saja seperti kemasan yang lama. Terus Bedanya apa dong?
Advertisements

2
Bayar telurnya 12, tapi dapatnya cuma 11. Ini baru yang namanya sakit tapi nggak berdarah.

Bayar telurnya 12, tapi dapatnya cuma 11. Ini baru yang namanya sakit tapi nggak berdarah.

3
Buat yang malas mengupas jeruk, ternyata sekarang sudah ada lho, jeruk instan yang sudah terkupas. Masih segar nggak ya?

Buat yang malas mengupas jeruk, ternyata sekarang sudah ada lho, jeruk instan yang sudah terkupas. Masih segar nggak ya?

4
Nggak cuma jeruk aja, ini malah ada alpukat yang sudah dipotong dan dikemas. Enakan beli yang mana nih?

Nggak cuma jeruk aja, ini malah ada alpukat yang sudah dipotong dan dikemas. Enakan beli yang mana nih?

5
Jeruk di dalam plastik ini terlihat berwarna oranye, tapi ternyata itu hanya tipuan, karena aslinya jeruk ini berwarna kuning.

Jeruk di dalam plastik ini terlihat berwarna oranye, tapi ternyata itu hanya tipuan, karena aslinya jeruk ini berwarna kuning.

6
Beli 3 lebih hemat. Ternyata isinya malah lebih kecil. Sedih nggak sih?

Beli 3 lebih hemat. Ternyata isinya malah lebih kecil. Sedih nggak sih?

7
New bigger size, tapi kemasannya malah lebih kecil dari biasanya. Hanya lebih lebar aja sesenti.

New bigger size, tapi kemasannya malah lebih kecil dari biasanya. Hanya lebih lebar aja sesenti.

8
Jangan sekali-kali beli udang kemasan, karena bisa jadi isinya akan seperti ini.

Jangan sekali-kali beli udang kemasan, karena bisa jadi isinya akan seperti ini.