8 Jurus Modus ala Driver Ojol yang Bikin Kamu Ngakak Online
Loading...

Ngomongin tentang kisah driver ojek online memang nggak ada habisnya. Mulai dari kisah perjuangan mereka di jalanan untuk menafkahi keluarganya, hingga berbagai kisah lain yang menginspirasi. Tak ketinggalan juga berbagai kisah kocak mereka yang tersebar di media sosial.

 

Nah, kali ini kita akan melihat jurus modus driver ojek online kepada para customernya. Ada saja lho akal mereka untuk mendapatkan hati si customer, modus yang driver ojol gunakan juga kocak banget. Penasaran kan? Dilansir dari Line Today, ini dia!

1
Waduh kok malah didoain bubar sih bang :(

Waduh kok malah didoain bubar sih bang :(
Advertisements

2
Terserah abang deh, harapan kita kedepannya kaya gimana.

Terserah abang deh, harapan kita kedepannya kaya gimana.

3
Sa ae ni modusnya abang, terinspirasi nggak sih?

Sa ae ni modusnya abang, terinspirasi nggak sih?

4
Ternyata pesan yang terakhir cuma salah kirim.

Ternyata pesan yang terakhir cuma salah kirim.

5
Jadi ngerasa diperhatiin deh.

Jadi ngerasa diperhatiin deh.

6
Wayooo..ketahuan kan, kalau udah kaya gini mau gimana lu bang?

Wayooo..ketahuan kan, kalau udah kaya gini mau gimana lu bang?

7
Maju terus pantang mundur.

Maju terus pantang mundur.

8
Jangan nunggu, berat, biar abang ojol aja.

Jangan nunggu, berat, biar abang ojol aja.