10 Cuitan Dengan Tagar #PacaranJamanDulu yang Bikin Anak 90-an Senyum-Senyum Sendiri
Loading...

1
Dan sejam habisnya cuma 3k, kalau malem cuma 1,5k. ambil paketan 5 jam. Terus yang diliat kalau nggak Friendster ya MIRC. Hayo ngakuuu!

Dan sejam habisnya cuma 3k, kalau malem cuma 1,5k. ambil paketan 5 jam. Terus yang diliat kalau nggak Friendster ya MIRC. Hayo ngakuuu!
Advertisements

2
Mana dulu uang jajan cuma masih dikit banget. Rela nggak jajan biar bisa beli pulsa 5k.

Mana dulu uang jajan cuma masih dikit banget. Rela nggak jajan biar bisa beli pulsa 5k.

3
Beli kaosnya di online shop yang modelnya orang-orang Korea.

Beli kaosnya di online shop yang modelnya orang-orang Korea.

4
Kalau diingat lagi emang jijik sih, tapi kamu dulu kaya gini lho menjijikannya. Aaakkkk.

Kalau diingat lagi emang jijik sih, tapi kamu dulu kaya gini lho menjijikannya. Aaakkkk.

5
Kelakuan yang bawa Tipe-X kemana-mana biar bisa nulis ‘aku love kamu’ dimana-mana. Nyampah bener!

Kelakuan yang bawa Tipe-X kemana-mana biar bisa nulis ‘aku love kamu’ dimana-mana. Nyampah bener!

6
Dan ini beneran terjadi lho, biar apa ya kalau dipikir lagi??

Dan ini beneran terjadi lho, biar apa ya kalau dipikir lagi??

7
Jangankan polyphonic, dulu masih suka bikin ringtone di handphone monoponic malah. Tua banget kan?

Jangankan polyphonic, dulu masih suka bikin ringtone di handphone monoponic malah. Tua banget kan?

8
Dijajanin cilok depan pagar, pass pulang sekolah terus naik angkot bareng aja udah bahagianya setengah mati.

Dijajanin cilok depan pagar, pass pulang sekolah terus naik angkot bareng aja udah bahagianya setengah mati.

9
Terus habis gitu, putus, ganti pacar sekalian ganti nomor.

Terus habis gitu, putus, ganti pacar sekalian ganti nomor.

10
Bonus : curhatan jomblo abadi.

Bonus : curhatan jomblo abadi.