Kumpulan Iklan yang Terpasang Ini Akan Sukses Bikin Kamu Ngakak Guling-Guling
Loading...

Salah satu hal yang biasa dilakukan pedagang agar barang dagangannya laku di pasaran adalah dengan memasang iklan. Entah itu di televisi, koran atau pemasangan baliho di pinggir jalan. Pemasangan iklan juga harus memiliki tulisan dan gaya visual yang jelas , supaya produk yang di iklankan sukses menarik perhatian.

 

Jadi nggak heran ketika kamu melihat banyak iklan di media, hampir semua menggunakan bahasa yang menarik. Bahkan ada juga lho yang memakai trik nyeleneh, seperti tulisan yang aneh-aneh.

 

Trik marketing semacam ini juga digunakan para penjual berikut ini. Bahasa dan gaya tulisannya yang dipasang, akan sukses bikin kamu tertawa sampai ke Mars, Pulsker. Nggak percaya kan? Dilansir dari Brilio, yuk kita buktikan.

 

 

1
Ada yang minat beli aki-aki di toko ini nggak? Ambigu banget nggak sih.

Ada yang minat beli aki-aki di toko ini nggak? Ambigu banget nggak sih.
Advertisements

2
Enak banget kan, di sunat sambil main PS, jaman kamu udah ada belom yang kaya gini?

Enak banget kan, di sunat sambil main PS, jaman kamu udah ada belom yang kaya gini?

3
Nah lho, gambar sama merek yang ditawarkan malah berbeda.

Nah lho, gambar sama merek yang ditawarkan malah berbeda.

4
Positif thinking aja, siapa tahu nama warteg ini adalah Foto Copy.

Positif thinking aja, siapa tahu nama warteg ini adalah Foto Copy.

5
Okedeh Udin Holcim.

Okedeh Udin Holcim.

6
Jangan salah fokus sama nama tukang pijetnga ya.

Jangan salah fokus sama nama tukang pijetnga ya.

7
Tersedia bagi para jomblo akut.

Tersedia bagi para jomblo akut.

8
Lagi-lagi ambigu. Kalau di daerahmu, apa nama alat tabuh ini?

Lagi-lagi ambigu. Kalau di daerahmu, apa nama alat tabuh ini?

9
Ternyata kemarin waktu ke Indonesia, David Beckham, meluangkan waktu jadi model bekam.

Ternyata kemarin waktu ke Indonesia, David Beckham, meluangkan waktu jadi model bekam.