10 Potret Moment Kesialan Sering Terjadi Yang Bikin Kita Lebih Hati-Hati
Loading...

Siapa yang pernah merasakan kesialan? pastinya pulsker pernah mengalaminya kan? pastinya kesel rencanya yang kita rancang sedemikian rupa bisa hancur gara-gara ketiban moment sial. Melas banget.

 

Setiap orang pernah mengalami hal tersebut. entah itu kita yang merasakan atau kita melihat orang lain yang mengalaminya. ketika dapat kesialan, pasti bertanya pada diri sendiri " salah aku apa? sampai tertipa kesialan begini?" ternyata banyak moment kesialan yang terekam kamera. berikut deretannya moment kesialan yang terekam, orang yang melihat langsung berfikir "gimana rasanya ya?" dan akan lebih hati -hati.

1
Beli pizza yang datang malah gosong bikin kenyang mendadak.

Beli pizza yang datang malah gosong bikin kenyang mendadak.
Advertisements

2
Mobilnya terjebak lumpur dalam

Mobilnya terjebak lumpur dalam

3
Beli sandwich dan minuman nyangkut, nelan ludah saja deh

Beli sandwich dan minuman nyangkut, nelan ludah saja deh

4
hati-hati lantai kamar mandinya licin.

hati-hati lantai kamar mandinya licin.

5
tampil sexy di musim panas, kulitnya jadi belang

tampil sexy di musim panas, kulitnya jadi belang

6
Keberatan muatan jadinya berantakan.

Keberatan muatan jadinya berantakan.

7
Parkirnya lihat situasi dong.

Parkirnya lihat situasi dong.

8
Pas banget di kamar mandi pintunya rusak.

Pas banget di kamar mandi pintunya rusak.

9
Kekesaan saat maen game jadinya apes stiknya di banting ke tv

Kekesaan saat maen game jadinya apes stiknya di banting ke tv

10
Salah naruk, jadinya begini deh.

Salah naruk, jadinya begini deh.