7 Meme Plesetan Hasil Test Pack yang Bikin Kamu Senyum Sendiri
Loading...

Kehamilan adalah suatu hal yang ditunggu-tunggu oleh hampir semua pasangan suami istri. Untuk mengetes awal kehamilan perempuan biasanya menggunakan test pack Pulsker. Alat berbentuk stik tersebut memang dirancang untuk mengetahui hasilnya positif ataukah negatif. Jika positif akan muncul dua garis merah pada indikator. Sedangkan jika negatif hanya ada garis merah saja.

 

Tapi nih, ada juga lho netizen yang kocak dengan membuat meme plesetan hasil test pack. Hasilnya pun bukan berupa garis, melainkan tulisan tertentu. Wah, kayak gimana ya kira-kira?. Ini dia beberapa foto kocaknya yang dirangkum dari laman Birlio.net.

1
Setelah lama dengan hati berdebar menunggu hasil, ternyata tulisan yang muncul malah miskin.

Setelah lama dengan hati berdebar menunggu hasil, ternyata tulisan yang muncul malah miskin.
Advertisements

2
Daaaan....hasilnya adalah, kamu bakalan jadi jomblo nih sob.

Daaaan....hasilnya adalah, kamu bakalan jadi jomblo nih sob.

3
Nggak tanggung-tanggung, hamilnya anaconda lho.

Nggak tanggung-tanggung, hamilnya anaconda lho.

4
Duh, kalau begini hasilnya pasti nyesek banget tuh ngeliatnya.

Duh, kalau begini hasilnya pasti nyesek banget tuh ngeliatnya.

5
Bukannya ngasih hasil yang bisa dilihat, test packnya malah berkata kasar guys.

Bukannya ngasih hasil yang bisa dilihat, test packnya malah berkata kasar guys.

6
Tenang, bukan hamil kok tapi itu adalah berat tubuh yang mulai naik.

Tenang, bukan hamil kok tapi itu adalah berat tubuh yang mulai naik.

7
Atau tandanya lemak udah pada mulai numpuk Pulsker.

Hahahaha, ternyata test pack bisa juga ya ngerjain orang-orang.

Atau tandanya lemak udah pada mulai numpuk Pulsker. Hahahaha, ternyata test pack bisa juga ya ngerjain orang-orang.