10 Life Hack Paling Gokil dari Benda Sehari-hari di Sekitar Kita
Loading...

Bicara soal lifehack memang nggak ada matinya. Hampir setiap saat selalu ada saja inovasi-inovasi unik yang diciptakan oleh seseorang. Walaupun nggak harus mahal, tapi alat ciptaan tersebut bisa berfungsi dengan baik. Seperti dalam foto-foto yang dirangkum dari laman Brightside.me berikut ini nih contohnya.

1
Suka bingung menata botol agar rapi di kulkas, kalian bisa gunakan penjepit kertas sebagai pembatasnya guys.

Suka bingung menata botol agar rapi di kulkas, kalian bisa gunakan penjepit kertas sebagai pembatasnya guys.
Advertisements

2
Trik cerdas agar speaker laptop makin terlihat nyaring.

Trik cerdas agar speaker laptop makin terlihat nyaring.

3
Buat yang suka dengan kesempuranaan, trik menata keju agar makin rapi ini bisa kalian coba.

Buat yang suka dengan kesempuranaan, trik menata keju agar makin rapi ini bisa kalian coba.

4
Sepertinya si bapaknya orang super sibuk tuh guys sampai-sampai handphone dikaretin di kuping gitu.

Sepertinya si bapaknya orang super sibuk tuh guys sampai-sampai handphone dikaretin di kuping gitu.

5
Niat banget nih si bapaknya bawa tangga ke pantai, biar berasa di kolam kali ya Pulsker?

Niat banget nih si bapaknya bawa tangga ke pantai, biar berasa di kolam kali ya Pulsker?

6
Biar remote alat elektronik nggak kemana-mana, dijadikan satu kayak gini sepertinya lebih baik.

Biar remote alat elektronik nggak kemana-mana, dijadikan satu kayak gini sepertinya lebih baik.

7
Idenya luar biasa banget nih sob mengganti kaki kursi yang patah.

Idenya luar biasa banget nih sob mengganti kaki kursi yang patah.

8
Nggak ada gantungan tisu toilet pakai hanger pun jadi.

Nggak ada gantungan tisu toilet pakai hanger pun jadi.

9
Cocok nih kalau musim penghujan pakai trik ini.

Cocok nih kalau musim penghujan pakai trik ini.

10
Berhubung lupa bawa pelampung, terpaksa deh ngumpulin botol plastik bekas di sekitar pantai agar bisa ngapung.

Ada-ada aja ya Pulsker ide gokil orang-orang diatas saat kepepet!

Berhubung lupa bawa pelampung, terpaksa deh ngumpulin botol plastik bekas di sekitar pantai agar bisa ngapung. Ada-ada aja ya Pulsker ide gokil orang-orang diatas saat kepepet!