Gaya 6 Anak Seleb Rayakan Kelulusan Sekolah. Glamour dan Memukau Bikin Sukses Ngiler
Loading...

Seorang yang memiliki profesi sebagai selebritis mau tidak mau harus rela privasinya menjadi konsumsi publik juga. Begitu juga keluarganya. Apapun yang menyangkut dia dan keluarganya pastilah publik ingin mengetahuinya.

 

Apalagi sekarang zamannya media sosial. Yang mana warganet bebas mengomentari para selebritis dan keluarganya walaupun sekarang sudah ada Undang Undang IT yang bisa menjerat warganet yang komentarnya terlalu pedas atau menyakitkan hati para seleb ini. Segala momen bahagia atau foto keluarga bisa dibagikan di dalam media sosial ini.

 

Seperti beberapa waktu yang lalu, foto momen spesial para anak selebritis pada perayaan kelulusan sekolah mereka. Sangat spesial sehingga terkesan glamour dan memukau. Seperti apa sih keseruannya? Yuk cepetan deh kita ikutin kabar mereka dari pulsk.com yang dilansir dari Brilio.net berikut ini.

1
Si Dul Jaelani nih..Anak dari pasangan Maiya Estianti dan Ahmad Dani ini, lulus dan di wisuda yang digelar oleh Homeschooling kak Seto

Si Dul Jaelani nih..Anak dari pasangan Maiya Estianti dan Ahmad Dani ini, lulus dan di wisuda yang digelar oleh Homeschooling kak Seto
Advertisements

2
Sasikirana zahrani Asmara yang baru lulus SMP dengan gaun merahnya. Anak pasangan Anjasmara dan Dian Nitami terlihat anggun dan tingginya udah hampir sama dengan mamanya ya..

Sasikirana zahrani Asmara yang baru lulus SMP dengan gaun merahnya. Anak pasangan Anjasmara dan Dian Nitami terlihat anggun dan tingginya udah hampir sama dengan mamanya ya..

3
Stephanie Poetri, anak gadis dari Titi DJ yang cantiknya bak bidadari ini, tampil dengan sangat cantik di acara Promnight sekolah.

Stephanie Poetri, anak gadis dari Titi DJ yang cantiknya bak bidadari ini, tampil dengan sangat cantik di acara Promnight sekolah.

4
Azriel Hermansyah anak dari Anang Hermansyah makin ganteng dengan setelan jas warna hitam.

Azriel Hermansyah anak dari Anang Hermansyah makin ganteng dengan setelan jas warna hitam.

5
Namira Adjani anak dari Alya Rohali, ini sukses memikat perhatian dengan dressnya yang cantik di acara promnight SMAnya hingga mendapat predikat sebagai Best Dress.

Namira Adjani anak dari Alya Rohali, ini sukses memikat perhatian dengan dressnya yang cantik di acara promnight SMAnya hingga mendapat predikat sebagai Best Dress.

6
Cinta Kuya, anak dari Uya Kuya yang menghadiri acara Pronnight SMPnya, dengan baju merah maron yang sangat sexy

Cinta Kuya, anak dari Uya Kuya yang menghadiri acara Pronnight SMPnya, dengan baju merah maron yang sangat sexy