9 Artis yang Dulunya Kerempeng Kini Jadi Macho dan Berotot Bikin Kacau Hati Cewek
Loading...

Cowok cowok ganteng selebritis Indonesia ini memang sangat menarik buat dikepoin. Tampangnya yang kece bikin kaum hawa kebat kebit nggak karuan bila melihatnya.Apalagi kalo jumpa fans pasti bakalan jejeritan.

 

Kalau kita melihat perkembangan dari selebritis cowok ini, ternyata ada sesuatu yang beda. Badan mereka yang dulunya kerempeng sekarang berubah menjadi so sexy. Wah tambah bikin cewek cewek pengen ngemil nih.Ngemilikiiiin.

 

Badan yang sixpack membuat mereka tambah macho dan kelihatan cowok banget. Memang penampilan para selbritis ini adalah aset yang sangat penting bagi perkembangan karier mereka ke depannya. Itu adalah investasi agar bisa tetap exis di dunia hiburan.Nah seperti apa sih penampilan mereka sekarang? Yuk kita buktikan dari rangkuman pulsk.com yangbsudah dialnsir dari yukepo.com berikut ini.

 

1
Presenter ini dulu dikenal sebagai pria yang kemayu. Tapi sekarang penampilannya udah manly banget dengan ototnya yang berbentuk bikin dia tambah cowok banget.

Presenter ini dulu dikenal sebagai pria yang kemayu. Tapi sekarang penampilannya udah manly banget dengan ototnya yang berbentuk bikin dia tambah cowok banget.
Advertisements

2
Perut kotak kotak yang didapat dari olah raga ini membuat Andrew White jadi hot papa idaman cewek cewek juga

Perut kotak kotak yang didapat dari olah raga ini membuat Andrew White jadi hot papa idaman cewek cewek juga

3
Membentuk badan menjadi seperti ini memang Dedy Cobuzier jagonya. Sampai dia juga pernah punya teory diet yang terkenal dan membuat orang yang berbadan gendut sukses jadi langsing.

Membentuk badan menjadi seperti ini memang Dedy Cobuzier jagonya. Sampai dia juga pernah punya teory diet yang terkenal dan membuat orang yang berbadan gendut sukses jadi langsing.

4
Chicco Jeriko adalah salah satu aktor yang hemar mengikuti event olah raga. Jadilah tubuhnya seperti ini.

Chicco Jeriko adalah salah satu aktor yang hemar mengikuti event olah raga. Jadilah tubuhnya seperti ini.

5
Di awal kariernya Rio Dewanto juga bertubuh kurus. Tapi sekarang tubuhnya..Alamak sexy bingit.

Di awal kariernya Rio Dewanto juga bertubuh kurus. Tapi sekarang tubuhnya..Alamak sexy bingit.

6
Miller Khan memang sudah ganteng meskipun kurus, tapi dengan tubuh yang kekar sekarang ini tambah ganteng bangeet.

Miller Khan memang sudah ganteng meskipun kurus, tapi dengan tubuh yang kekar sekarang ini tambah ganteng bangeet.

7
Sempat kurus Ferro Walandaw, sukses bikin tubuhnya kekar dan berisi. Tapi beredar kabar dia menurunkan berat badannya karena peran "Ananta" yang akan diperankannya.

Sempat kurus Ferro Walandaw, sukses bikin tubuhnya kekar dan berisi. Tapi beredar kabar dia menurunkan berat badannya karena peran Ananta yang akan diperankannya.

8
Robby Purba sebalum ini mempunyai badan yang lumayan berisi. Namun sekaranng ini tubuhnya tidak hanya berisi tapi juga kekar abis girls.

Robby Purba sebalum ini mempunyai badan yang lumayan berisi. Namun sekaranng ini tubuhnya tidak hanya berisi tapi juga kekar abis girls.

9
Untuk mendapatkan tubuh yang seperti roti sobek ini khabarnya Randy Panglila sampe nggak makan nasi 7 tahun.

Untuk mendapatkan tubuh yang seperti roti sobek ini khabarnya Randy Panglila sampe nggak makan nasi 7 tahun.