Awet Muda, Kedekatan 6 Artis Dengan Anak Gadisnya ini Seperti Kakak Beradik
Loading...

Ibu dan anak adalah pasangan yang tidak boleh terpisahkan. Kedekatan ibu dan anak sebuah hal yang wajar dan wajib bagi semua orang. Karena tugas seorang ibu adalah membimbing anaknya di rumah dan sang ayah selain juga punya tugas yang sama tapi ayah lebih banyak bekerja mencari nafkah.

 

Untuk itu ibu harus jadi contoh yang baik untuk anak anaknya. Sejelek jeleknya kelakuan ibu, apabila sudah mempunyai buah hati selayaknya ibu harus berusaha menjadi orang yang baik dan lebih baik lagi. Agar anak menjadi seseorang yang baik pula.

 

Kedekatan ibu dan anak ini akan membuat sang anak menjadi terkontrol, merasa pubya sahabat, merasa dilindungi, dan merasa disayangi. Yang itu semua adalah kebutuhan sang anak dari orang tuanya. Seperti apa kedekatan anak selebritis  denga orang tuanya ya? Yuk kita intip rangkuman pulsk.com yang dilansir dari yukepo.com berikut ini.

1
Ersa Mayori dan Aiska Vairana
]
Duh ibu yang satu ini masih saja awet muda ya meskipu n udah punya anak 2 dan sudah lama berkecimpung dalam dunia entertainmen.

Ersa Mayori dan Aiska Vairana ] Duh ibu yang satu ini masih saja awet muda ya meskipu n udah punya anak 2 dan sudah lama berkecimpung dalam dunia entertainmen.
Advertisements

2
Sophia Latjuba dan Eva Celia

Sophia Latjuba yang sangat gaul bisa mengimbangi jiwa muda anaknya. Jadi kayak sahabatan ya guys...

Sophia Latjuba dan Eva Celia Sophia Latjuba yang sangat gaul bisa mengimbangi jiwa muda anaknya. Jadi kayak sahabatan ya guys...

3
Wulan Guritno dan Shaloom

Wulan Guritno yang emang menikah muda punya anak saat masih usianya 17 tahun. Jadi swkarang anaknya udah usia remaja Wulan Guritno masih berusia 30 an ke atas . Wah imbang ya jdi kayak kakak adek.

Wulan Guritno dan Shaloom Wulan Guritno yang emang menikah muda punya anak saat masih usianya 17 tahun. Jadi swkarang anaknya udah usia remaja Wulan Guritno masih berusia 30 an ke atas . Wah imbang ya jdi kayak kakak adek.

4
Iis Dahlia dan Juwita Shalsadilla

Iis Dahlia yang tetap awet muda dengan usia yang sudah berkepala empat tetap saja bisa mengimbangi anaknya yang masih remaja SMA.

Iis Dahlia dan Juwita Shalsadilla Iis Dahlia yang tetap awet muda dengan usia yang sudah berkepala empat tetap saja bisa mengimbangi anaknya yang masih remaja SMA.

5
Inna Indayanti dan Valerie Thomas

Ina yang usianya jauh di atas anaknya ini juga sangat pas kalau dianggap sebagai kakaknya Valerie. Pasalnya penampilan dan gaya berpakaian Ina sangat mendukung buat dia tampak lebih muda dari usianya.

Inna Indayanti dan Valerie Thomas Ina yang usianya jauh di atas anaknya ini juga sangat pas kalau dianggap sebagai kakaknya Valerie. Pasalnya penampilan dan gaya berpakaian Ina sangat mendukung buat dia tampak lebih muda dari usianya.

6
Titi DJ dan Stephanie

Diva yang satu ini juga sangat memperhatikan penampilan. Gayanya yang sangat fashionable bikin dia awet muda hingga bisa kelihatan nggaknjauh beda dengan anaknya Stephanie.

Titi DJ dan Stephanie Diva yang satu ini juga sangat memperhatikan penampilan. Gayanya yang sangat fashionable bikin dia awet muda hingga bisa kelihatan nggaknjauh beda dengan anaknya Stephanie.