7 Pose Unik Hewan Peliharaan Saat Lagi Difoto
Loading...

1
Kepala kambingnya kok bisa berputar 180 derajat kayak burung hantu gini ya?

Kepala kambingnya kok bisa berputar 180 derajat kayak burung hantu gini ya?
Advertisements

2
Jarang-jarang kan ngeliat ikan lohan difoto dengan pose terbalik seperti ini guys?

Jarang-jarang kan ngeliat ikan lohan difoto dengan pose terbalik seperti ini guys?

3
Cek situasi dulu sebelum ngembat makanan milik sang majikan nih Pulsker.

Cek situasi dulu sebelum ngembat makanan milik sang majikan nih Pulsker.

4
Wah, akrab banget nih kayak di serial kartun Tom and Jerry aja.

Wah, akrab banget nih kayak di serial kartun Tom and Jerry aja.

5
Antara lucu dan kasihan ngeliat si anjingnya minta tolong hampir tenggelam begini.

Antara lucu dan kasihan ngeliat si anjingnya minta tolong hampir tenggelam begini.

6
Waduh, kalau senyumnya mirip orang gini ngeri juga tuh yang ngeliat.

Waduh, kalau senyumnya mirip orang gini ngeri juga tuh yang ngeliat.

7
Ekspresi ketika pacar jalan sama yang lain di depan mata, jleb banget sob!

Lucu-lucu ya Pulsker ekspresinya, hewan peliharaan kalian dirumah pernah kayak mereka nggak nih?

Ekspresi ketika pacar jalan sama yang lain di depan mata, jleb banget sob! Lucu-lucu ya Pulsker ekspresinya, hewan peliharaan kalian dirumah pernah kayak mereka nggak nih?