10 Tingkah Kocak Driver Ojek Online yang Bikin Tapuk Jidat
Loading...

Ojek online saat ini sudah sangat menjamur di kota-kota besar Tanah Air. Adanya ojek online juga sangat membantu konsumen yang membutuhkan. Selain itu perusahaan trasnportasi online juga membuka lapangan pekerjaan bagi mereka yang butuh pekerjaan sampingan maupun utama. 

 

Bekerja di jalan raya setiap hari tak kenal waktu siang ataupun malam pastilah sangat melahkan. Dan untuk membayar kelelahan itu semua, terkadang driver ojek online juga butuh hiburan. Sebenarnya nggak cuma menghibur diri sendiri aja, hiburan yang dilakukan para driver ojek online juga membuat kita ngakak.

 

Seperti beberapa foto yang dilansir dari Line Today berikut ini. Buat kamu yang udah follow IG tentang serba-serbi ojek online pasti udah nggak kaget dengan tingkah mereka. Yuk langsung lihat berikut ini.

1
Cuaca di luar emang lagi panas-panasnya, makanya jaketnya abang ojol di ademin dulu di kulkas.

Cuaca di luar emang lagi panas-panasnya, makanya jaketnya abang ojol di ademin dulu di kulkas.
Advertisements

2
Mumpung belum ada yang nyangkut, mendingan nonton Liga Gojek dulu.

Mumpung belum ada yang nyangkut, mendingan nonton Liga Gojek dulu.

3
Saat udah ngebid seharian tapi belum dapet setoran sama sekali.

Saat udah ngebid seharian tapi belum dapet setoran sama sekali.

4
Seperti ada yang menyamar di balik rimbunan pohon yang hijuan ini ya?

Seperti ada yang menyamar di balik rimbunan pohon yang hijuan ini ya?

5
Semoga tips dari abang gojek ini bisa menginspirasimu ya!

Semoga tips dari abang gojek ini bisa menginspirasimu ya!

6
Kerja keras boleh, yapi hobi harus jalan terus.

Kerja keras boleh, yapi hobi harus jalan terus.

7
Susahnya nyari sinyal, sampai harus bawa anterna sendiri.

Susahnya nyari sinyal, sampai harus bawa anterna sendiri.

8
Karena terlalu terburu-buru ambil orderan, beginilah jadinya.

Karena terlalu terburu-buru ambil orderan, beginilah jadinya.

9
Mungkin masa kecil abang ojol ini kurang bahagia.

Mungkin masa kecil abang ojol ini kurang bahagia.

10
Inilah yang namanya Go-OdongOdong.

Inilah yang namanya Go-OdongOdong.