Kisah Seputar Orang Tua yang Gaptek, Mau Ketawa Takut Dosa!
Loading...

Teknologi memang membuat semua menjadi mudah. Orang yang jauh menjadi makin dekat, bahkan yang dekat bisa saja merasa jauh. Namun, perkembangan teknologi komunikasi bisa jadi hal baru bagi para orang tua. Seperti yang ada dalam chat berikut ini contohnya guys, para orang tua terlihat gagap menghadapi teknologi baru.

 

1
Baik banget ya kalau ada provider mau balikin kuota pas ngehapus semua data hasil download.

Baik banget ya kalau ada provider mau balikin kuota pas ngehapus semua data hasil download.
Advertisements

2
Baru tau kalau kabel data juga bisa menyedot pulsa secara cuma-cuma lho guys.

Baru tau kalau kabel data juga bisa menyedot pulsa secara cuma-cuma lho guys.

3
Maklum, di jaman bapak dulu masih belum ada teknologi kayak gini jadi rada sedikit kagok sob.

Maklum, di jaman bapak dulu masih belum ada teknologi kayak gini jadi rada sedikit kagok sob.

4
Hayoo, orang tua siapa yang sempet mikir kayak gini juga?

Hayoo, orang tua siapa yang sempet mikir kayak gini juga?

5
Mungkin orang tua harus diajari gimana cara menggunakan emot yang baik dan benar.

Mungkin orang tua harus diajari gimana cara menggunakan emot yang baik dan benar.

6
Pulsa makanan apa ya Pulsker, kok sampai mau ditempatin di mangkuk begitu.

Pulsa makanan apa ya Pulsker, kok sampai mau ditempatin di mangkuk begitu.

7
Y a kali bikin akun facebook sama seperti bikin akun bank, rame sampai ngantri.

Y a kali bikin akun facebook sama seperti bikin akun bank, rame sampai ngantri.

8
Pede amat ya si bapaknya? Emang deh Pulsker, kalau berurusan sama orang tua kadang kita musti sabar meski kadang kayak gini. Mau marah takut dosa deh!

(Sumber: Brilio)

Pede amat ya si bapaknya? Emang deh Pulsker, kalau berurusan sama orang tua kadang kita musti sabar meski kadang kayak gini. Mau marah takut dosa deh! (Sumber: Brilio)