10 Lika-Liku Lucu Pendaftaran CPNS yang Bikin Kamu Ngakak Online
Loading...

Semenjak dibukanya pendaftaranCPNS, secara otomatis banyak sekali masyarakat Indonesiayang mencoba peruntungannya untuk mendaftar sebagai pegawai pemerintahan. Bukan hanya menjadi pegawai tetap saja, tapi menjadi Pegawai Negeri Sipil memiliki tunjangan di hari tua nanti. Nggak heran kalau tahun ini banyak masyarakatyang berminat untuk mendaftar.

Tapi bukan tanpa halangan untuk mendaftarkan diri. Walaupun masa pendaftaran sudah diperpanjang, tapi masih banyak yang mengeluh tidak bisa membuka web yang disarankan. Ada juga beberapa orang yang mengalami cobaan saat mendaftar CPNS, dan 10 orang berikut ini contohnya. Seperti yang dilansir dari Hipwee, bikin kamu ngakak online deh!

1
Udah berjuang memasukkan foto, yang masuk malah seukuran gini.

Udah berjuang memasukkan foto, yang masuk malah seukuran gini.
Advertisements

2
Pasti kurang minum Aqua nih waktu mengisi formulir.

Pasti kurang minum Aqua nih waktu mengisi formulir.

3
Gini nih jadinya kalau terlalu niat dan bersemangat.

Gini nih jadinya kalau terlalu niat dan bersemangat.

4
Ada juga yang menguplod foto tapi kebalik kaya gini ya!

Ada juga yang menguplod foto tapi kebalik kaya gini ya!

5

6
Mungkin nana si mbaknya kepanjangan kali.

Mungkin nana si mbaknya kepanjangan kali.

7
Terniat ikut pendaftaran, sampai niat banget nge-share materi pelajaran buat yang lain. So Proud!

Terniat ikut pendaftaran, sampai niat banget nge-share materi pelajaran buat yang lain. So Proud!

8
Nah lho! Tanya kenapa?

Nah lho! Tanya kenapa?

9
Semoga nggak ada perjuangan yang sia-sia ya. Karena nggak ada usaha yang menghianati hasil mas. Semangat!!

Semoga nggak ada perjuangan yang sia-sia ya. Karena nggak ada usaha yang menghianati hasil mas. Semangat!!

10
Baru tahu kalau kucing ada juga yang minat tes CPNS.

Baru tahu kalau kucing ada juga yang minat tes CPNS.