Rupiah Kembali Melemah, Netizen Bikin Meme Kocak di Media Sosial
Loading...

Belakangan ini publik ramai membicarakan merosotnya nilai Rupiah terhadap Dollar AS. Sampai-sampai pemerintah menyerukan beberapa cara agar Rupiah kembali menguat, seperti menaikkan pajak kendaraan mewah dan barang impor. Nggak cuma itu saja Pulsker, netizen pun ramai bikin meme unik tentang melemahnya dolar tersebut di media sosial. Berikut beberapa diantaranya yang dirangkum dari Brilio.net.

1
Kapitan Pattimura sampai geram melihatnya gengs, dia pun mengancam tiga sosok pendiri Amerika Serikat sama parangnya nih.

Kapitan Pattimura sampai geram melihatnya gengs, dia pun mengancam tiga sosok pendiri Amerika Serikat sama parangnya nih.
Advertisements

2
Ini baru namanya rupiah di atas dolar beneran Pulsker.

Ini baru namanya rupiah di atas dolar beneran Pulsker.

3
Meski udah full color kadang masih juga dikalahin sama yang masih hitam putih lho.

Meski udah full color kadang masih juga dikalahin sama yang masih hitam putih lho.

4
Bung Karno aja sampai heran tuh ngeliatnya meski udah full color tetap kalah aja.

Bung Karno aja sampai heran tuh ngeliatnya meski udah full color tetap kalah aja.

5
Waduh, kalau ini sih dolar dibawah dua ribu rupiah secarea harfiah namanya.

Waduh, kalau ini sih dolar dibawah dua ribu rupiah secarea harfiah namanya.

6
Nah lo, siapa yang negganti wajah pahlawan Amerika sama sosok cewek ini?

Nah lo, siapa yang negganti wajah pahlawan Amerika sama sosok cewek ini?

7
Tapi ini bukan dolar Amerika, melainkan dolar Hongkong ya guys.

Tapi ini bukan dolar Amerika, melainkan dolar Hongkong ya guys.

8
Iya deh rupiah emang lagi berada di atas dolar kok.

Iya deh rupiah emang lagi berada di atas dolar kok.