Cuma Pakai Tembok Foto Bayi ini Bisa Sangat Amazing
Loading...

Memiliki buah hati adalah saat saat yang sangat mengagumkan. Meniti waktu demi waktu mengawasi perkembangannya adalah saat yang sangat berharga. Mengabadikan momen istimewanya adalah tindakan yang tepat, agar kita bisa mengenangnya sambil melihat foto betapa lucunya dia sewaktu kecil.

 

Seorang ibu bernama Amanda Moritz yang juga merupakan selebgram sangat kreatif mengabadikan momen bahagianya bersama sang buah hati Luca yang berjenis kelami laki laki dengan tema yang lucu sekaligus bikin gemes maksimal. 

 

Di dalam unggahannya dia mendandani anaknya dengan berbagai  baju yang lucu dan menggunakan alas bayinya serupa tembok sehingga bayinya terlihat seperti terbang melayang layang. Seperti apa kunikannya? Ini dia yang gemesin dari pulsk.com yang dilansir dari brilio.net.

 

 

1
Wah ringan banget, baby Luca sampe bisa kebawa terbang balon balon

Wah ringan banget, baby Luca sampe bisa kebawa terbang balon balon
Advertisements

2
Nah lo pake hair dryer aja langsung melayang

Nah lo pake hair dryer aja langsung melayang

3
Tuh lucu banget ekspresinya.

Tuh lucu banget ekspresinya.

4
Waaawww bisa salto mo ngejar bola

Waaawww bisa salto mo ngejar bola

5
Salahnya main kotor kotor, dicuci dwh sama mama, trus dijemur biar kering.

Salahnya main kotor kotor, dicuci dwh sama mama, trus dijemur biar kering.

6
Bisa juga yaa katak Superman. Tangan dan kakinya juga pas banget ya guys.

Bisa juga yaa katak Superman. Tangan dan kakinya juga pas banget ya guys.