Cobain Deh ... 4 Rak Sepatu Inspiratif Ini Sederhana Dan Mudah Ditiru
Loading...

Mempunyai rumah bagus, bersih, dan rapi merupakan idaman bagi setiap orang. Biasanya sebelum membuat ataupun membeli rumah kebanyakan orang pasti mempunyai gambaran tentang rumah idamannya. Yang jelas kebersihan dan kerapian menjadi poin utama, sehingga tata letak ruang maupun perlalatan rumah perlu direncanakan penataannya.

Begitu juga dengan rak sepatu, jika rak sepatu dibuat dan ditempatkan pada tempat yang tepat, pasti akan mejadi terlihat rapi. Dan kemungkinan besar, jika baru menggunakan sepatu pasti akan diletakkan pada rak sepatu yang telah ditempatkan pada tempat yang tepat. Apalagi untuk anak - anak yang biasanya sembarang menaruh sepatu jika rak sepatu yang kita buat kurang menarik.

Tetapi kamu bisa mencontoh kreasi rak sepatu yang antimainstream ini untuk dibuat agar anak - anak atau anggota keluarga lain tertarik meletakkan sepatu pada tempatnya karena raknya sangat menarik, yang semuanya dilansir dari idea.grid.id

1
Rak sepatu dari pipa paralon

Rak ini terbuat dari pipa paralon yang berdiameter besar yang sekiranya muat untuk satu sepatu, panjangnyapun dipotong sesuat dengan panjang sepatu, kemudian susunlah paralon dengan rapi dan artistik yang jelas penataannya berjumlah genap agar pasangan sepatu selalu diletakkan disebelahnya.

Rak sepatu dari pipa paralon Rak ini terbuat dari pipa paralon yang berdiameter besar yang sekiranya muat untuk satu sepatu, panjangnyapun dipotong sesuat dengan panjang sepatu, kemudian susunlah paralon dengan rapi dan artistik yang jelas penataannya berjumlah genap agar pasangan sepatu selalu diletakkan disebelahnya.
Advertisements

2
Rak dari kawat besi

Biasanya rak ini berfungsi untuk meletakkan aksesoris hape atau yang lainnya, tetapi kamu sekarang bisa menjadikan rak ini menjadi rak sepatu khusus high heels. Tinggal tempatkan ditempat yang tepat lalu cantolkan high hells sepatu pada kawatnya dengan posisi sepatu menghadap ke bawah.

Rak dari kawat besi Biasanya rak ini berfungsi untuk meletakkan aksesoris hape atau yang lainnya, tetapi kamu sekarang bisa menjadikan rak ini menjadi rak sepatu khusus high heels. Tinggal tempatkan ditempat yang tepat lalu cantolkan high hells sepatu pada kawatnya dengan posisi sepatu menghadap ke bawah.

3
Rak sepatu dari papan kayu

Susunlah papan kayu dengan jarak yang cukup untuk menghimpitkan sepatu diantara 2 papan kayu. Buatlah sekreatif mungkin agar terlihat lebih indah.

Rak sepatu dari papan kayu Susunlah papan kayu dengan jarak yang cukup untuk menghimpitkan sepatu diantara 2 papan kayu. Buatlah sekreatif mungkin agar terlihat lebih indah.

4
Rak sepatu dari gantungan Jaket

Gantungan jaket yang mempunyai ukuran lebih besar dari gantungan baju, bisa kamu pakai untuk meletakkan sepatu. Tinggal tata saja gantungan itu sekreatif mungkin, yang lantinya bisa dijadikan untuk menggantung berpasang sepatu yang kamu punya.

Rak sepatu dari gantungan Jaket Gantungan jaket yang mempunyai ukuran lebih besar dari gantungan baju, bisa kamu pakai untuk meletakkan sepatu. Tinggal tata saja gantungan itu sekreatif mungkin, yang lantinya bisa dijadikan untuk menggantung berpasang sepatu yang kamu punya.