7 Cuitan #SusahnyaJadiCewek Ini Bikin Kaum Hawa Mengangguk Setuju
Loading...

Siapa bilang jadi cewek itu mudah? Walaupun banyak pendapat yang mengatakan kalau cewek selalu benar, tapi ada beberapa hal yang membuat cewek salah dimata banyak orang. Dan sayangnya, yang menghujat adalah kaumnya sendiri. Padahal nih, jadi cewek itu nggak cuma harus mengerti perasaan orang lain aja, tetapi juga perasaannya sendiri yang sering berubah-ubah.

 

Nah, beberapa netizen di Twitter Land berikut juga menulis tagar #SusahnyaJadiCewek yang akan membuat para kaum hawa mengangguk setuju. Seperti apa ya isinya? Melansir dari Line Today, kamu pasti setuju dengan pendapat mereka, Pulsker.

1
Walaupun begitu, "you are so amazing just the way you are"

Walaupun begitu, you are so amazing just the way you are
Advertisements

2
Balas chat baik-baik malah dikira ganjen :(

Balas chat baik-baik malah dikira ganjen :(

3
Emang sih, kalau kita ngurusin pendapat orang lain nggak ada habisnya. Ada yang ngomentarin hidupmu? Anggap aja kamu kamu artis yang dikomentari netizen.

Emang sih, kalau kita ngurusin pendapat orang lain nggak ada habisnya. Ada yang ngomentarin hidupmu? Anggap aja kamu kamu artis yang dikomentari netizen.

4
Walaupun sebenarnya sih emang iya. Ngaku deh!

Walaupun sebenarnya sih emang iya. Ngaku deh!

5
Dan sayangnya, yang mengatakan ini juga para cewek yang lain :(

Dan sayangnya, yang mengatakan ini juga para cewek yang lain :(

6
Terus lu maunya apa Abdul?

Terus lu maunya apa Abdul?

7
Padahal kan cuma pengen kelihatan ramah aja. Iya kan?

Padahal kan cuma pengen kelihatan ramah aja. Iya kan?