9 Produk Imitasi Dengan Brand Internasional Ini Bikin Tepuk Jidat
Loading...

1
Emang simbolnya Nike sih, tapi kok ada orang lagi nangkring di atasnya gitu ya?

Emang simbolnya Nike sih, tapi kok ada orang lagi nangkring di atasnya gitu ya?
Advertisements

2
Yakin deh, coklat plesetan dari produk KitKat ini rasanya nendang banget kaya namanya.

Yakin deh, coklat plesetan dari produk KitKat ini rasanya nendang banget kaya namanya.

3
Para software ini sepertinya sudah merambah ke dunia nyata dan membuka toko fashion. Ada-ada saja ya.

Para software ini sepertinya sudah merambah ke dunia nyata dan membuka toko fashion. Ada-ada saja ya.

4
Kalau Puma lagi sakit, ya jadinya coma. Kaya baju yang satu ini.

Kalau Puma lagi sakit, ya jadinya coma. Kaya baju yang satu ini.

5
Ingin menyaingi Iphone, handphone ini bermerk buah Pir. Pasti buatan Cina nih!

Ingin menyaingi Iphone, handphone ini bermerk buah Pir. Pasti buatan Cina nih!

6
Tuh kan, ada sandal yang merknya Iphone lho. Mungkin hanya bisa di beli di Apple Store.

Tuh kan, ada sandal yang merknya Iphone lho. Mungkin hanya bisa di beli di Apple Store.

7
Baru tau kalau PS4 nggak cuma mengeluarkan produk untuk console game aja, tetapi juga panggangan roti.

Baru tau kalau PS4 nggak cuma mengeluarkan produk untuk console game aja, tetapi juga panggangan roti.

8
Tiruan dari Lays, jadinya Legs. Bukannya leg itu kaki ya??

Tiruan dari Lays, jadinya Legs. Bukannya leg itu kaki ya??

9
Nggak mau kalah dari Puma, ini kaos bertulisakan Tuna dan ada simbol ikan Tuna di atasnya :D

Nggak mau kalah dari Puma, ini kaos bertulisakan Tuna dan ada simbol ikan Tuna di atasnya :D