Seperti Ini Gregetnya Aksi Tukang Becak yang Belum Kamu Tau
Loading...

1
Nggak hanya pakai mobil dan motor aja guys, mungkin juga di kemudian hari becak juga ikutan online nih.

Nggak hanya pakai mobil dan motor aja guys, mungkin juga di kemudian hari becak juga ikutan online nih.
Advertisements

2
Walau pakai becak aksinya nggaka kalah gokil seperti di film ‘Fast and Furious’ sob.

Walau pakai becak aksinya nggaka kalah gokil seperti di film ‘Fast and Furious’ sob.

3
Jangan macam-maam sama tukang becak, bisa-bisa mobil kalian diangkat kayak gini kelar deh semuanya.

Jangan macam-maam sama tukang becak, bisa-bisa mobil kalian diangkat kayak gini kelar deh semuanya.

4
Semoga aja Pak Polisi nggak nyambi jadi penarik becak ya di sela-sela waktu senggangnya.

Semoga aja Pak Polisi nggak nyambi jadi penarik becak ya di sela-sela waktu senggangnya.

5
Nggak kalah juga sama seperti aksi Ghost Rider guys.

Gimana Pulsker, gokil juga ya aksi tukang becak diatas?

Nggak kalah juga sama seperti aksi Ghost Rider guys. Gimana Pulsker, gokil juga ya aksi tukang becak diatas?