Seperti Ini Gregetnya Aksi Tukang Becak yang Belum Kamu Tau
Loading...

Pulsker, kita tentunya sudah nggak asing lagi sama moda transportasi roda tiga bernama becak. Kendaraan tak bermesin ini sampai kini masih bisa ditemui di daerah pinggiran kota dan perkampungan. Sejarah mencatat, kata becak berasal dari bahasa Cina Hokkian ‘be chia’ yang artinya kereta kuda. Namun dalam perkembangannya becak tak mesti ditarik kuda.

 

Becak sendiri masuk ke Indonesia tahun 1930 hingga 1940-an yang didatangkan dari Singapura dan Hongkong. Bicara soal becak nih, ternyata tukang becak pun nggak kalah gokil lho saat di jalanan. Nggak percaya? Ini dia deretan foto aksi mereka yang dirangkum dari laman Boombastis.com.

1
Nggak hanya pakai mobil dan motor aja guys, mungkin juga di kemudian hari becak juga ikutan online nih.

Nggak hanya pakai mobil dan motor aja guys, mungkin juga di kemudian hari becak juga ikutan online nih.
Advertisements

2
Walau pakai becak aksinya nggaka kalah gokil seperti di film ‘Fast and Furious’ sob.

Walau pakai becak aksinya nggaka kalah gokil seperti di film ‘Fast and Furious’ sob.

3
Jangan macam-maam sama tukang becak, bisa-bisa mobil kalian diangkat kayak gini kelar deh semuanya.

Jangan macam-maam sama tukang becak, bisa-bisa mobil kalian diangkat kayak gini kelar deh semuanya.

4
Semoga aja Pak Polisi nggak nyambi jadi penarik becak ya di sela-sela waktu senggangnya.

Semoga aja Pak Polisi nggak nyambi jadi penarik becak ya di sela-sela waktu senggangnya.

5
Nggak kalah juga sama seperti aksi Ghost Rider guys.

Gimana Pulsker, gokil juga ya aksi tukang becak diatas?

Nggak kalah juga sama seperti aksi Ghost Rider guys. Gimana Pulsker, gokil juga ya aksi tukang becak diatas?