Life Hack Super Gokil Ini Meski Sederhana Bisa Kamu Praktekkan di Rumah
Loading...

Bicara soal lifehack memang nggak ada matinya. Hampir setiap saat selalu ada saja inovasi-inovasi unik yang diciptakan oleh seseorang. Walaupun nggak harus mahal, tapi alat ciptaan tersebut bisa berfungsi dengan baik. Seperti dalam foto-foto yang dirangkum dari laman Brightside.me berikut ini nih contohnya.

1
Trik cerdas agar speaker laptop makin terlihat nyaring.

Trik cerdas agar speaker laptop makin terlihat nyaring.
Advertisements

2
Sepertinya si bapaknya orang super sibuk tuh guys sampai-sampai handphone dikaretin di kuping gitu.

Sepertinya si bapaknya orang super sibuk tuh guys sampai-sampai handphone dikaretin di kuping gitu.

3
Idenya luar biasa banget nih sob mengganti kaki kursi yang patah.

Idenya luar biasa banget nih sob mengganti kaki kursi yang patah.

4
Berhubung lupa bawa pelampung, terpaksa deh ngumpulin botol plastik bekas di sekitar pantai agar bisa ngapung.

Berhubung lupa bawa pelampung, terpaksa deh ngumpulin botol plastik bekas di sekitar pantai agar bisa ngapung.

5
Cocok nih kalau musim penghujan pakai trik ini.


Ada-ada aja ya Pulsker ide gokil orang-orang diatas saat kepepet!

Cocok nih kalau musim penghujan pakai trik ini. Ada-ada aja ya Pulsker ide gokil orang-orang diatas saat kepepet!