Ketika Kaleng Rongsokan Bekas Nampak Makin Keren dan Hidup
Loading...

Sehabis mengkonsumsi minuman ringan atau makanan kaleng, biasanya kita langsung membuang begitu saja kalengnya. Karena kita menganggap kaleng tersebut nggak berguna dan nggak bisa diapa-apain lagi. Jangan salah Pulsker, karena di tangan mereka yang kreatif kaleng bekas justru jadi sumber inspirasi lho.

 

Seperti dilakukan oleh seniman Inggris yang dikenal dengan nama My Dog Sighs. Dia melukis bagian atas kaleng bekas tak terpakai dengan wajah hewan hingga sosok manusia. Penasaran seperti apa karyanya? Simak deh foto-fotonya dari laman Bored Panda berikut.

1
Berbentuk wajah seorang wanita yang seolah memakai gaun bermotif bunga.

Berbentuk wajah seorang wanita yang seolah memakai gaun bermotif bunga.
Advertisements

2
Ada juga nih gambar wajah kucing menggemaskan di kaleng bekas makanan ini.

Ada juga nih gambar wajah kucing menggemaskan di kaleng bekas makanan ini.

3
Wah, sepertinya ini motif gambar satu keluarga ya Pulsker.

Wah, sepertinya ini motif gambar satu keluarga ya Pulsker.

4
Wah, sepertinya lagi marah nih ekspresinya!

Wah, sepertinya lagi marah nih ekspresinya!

5
Kalau ini ekspresinya sedih banget nih guys.

Keren-keren kan Pulsker kreasinya?. Tertarik bikin juga dari kaleng bekas dirumah?.

Kalau ini ekspresinya sedih banget nih guys. Keren-keren kan Pulsker kreasinya?. Tertarik bikin juga dari kaleng bekas dirumah?.