Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?
Loading...

1
Di awal penampilannya dulu, sosok Hawkeye lebih berwarna guys di gambar komiknya. Sedangkan di film makin terlihat macho ya? Panahnya pun lebih modern sob.

Di awal penampilannya dulu, sosok Hawkeye lebih berwarna guys di gambar komiknya. Sedangkan di film makin terlihat macho ya? Panahnya pun lebih modern sob.
Advertisements

2
Tanduk si Loki makin sangar aja nih Pulsker dari hari ke hari.

Tanduk si Loki makin sangar aja nih Pulsker dari hari ke hari.

3
Penampilan Captain America di komik jadul cupu banget ya Pulsker, tapi liat tampilannya sekarang makin sangar.

Penampilan Captain America di komik jadul cupu banget ya Pulsker, tapi liat tampilannya sekarang makin sangar.

4
Si manusia semut alias Ant Man pun nggak mengalami banyak perubahan ya penampilannya.

Si manusia semut alias Ant Man pun nggak mengalami banyak perubahan ya penampilannya.

5
Wah, sayap sama topi Thor kemana nih kok nggak ada di filmnya?

Wah, sayap sama topi Thor kemana nih kok nggak ada di filmnya?

6
Superhero Vision mengalami perubahan mendasar pada tampilan komik dan penampilan di filmnya.

Superhero Vision mengalami perubahan mendasar pada tampilan komik dan penampilan di filmnya.