Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?
Loading...

Sosok superhero memang nggak bisa lepas dalam perjalanan hidup kita gengs. Sejak kecil kita sudah banyak melihat aksi superhero lewat tayangan televisi, film atau lewat komiknya. Sebut saja seperti para superhero dari Marvel, mereka selalu menghiasi hari-hari kita. Bahkan sampai sekarang, penggemar mereka seolah nggak ada matinya walau usia sudah tua.

 

Penampilan sosok superhero Marvel ini terus mengalami perubahan Pulsker. Dari penampilan di komik maupun di filmnya. Berikut perbedaan penampilan superhero saat di komik dan di film yang dihimpun dari laman Brightside.me.

1
Di awal penampilannya dulu, sosok Hawkeye lebih berwarna guys di gambar komiknya. Sedangkan di film makin terlihat macho ya? Panahnya pun lebih modern sob.

Di awal penampilannya dulu, sosok Hawkeye lebih berwarna guys di gambar komiknya. Sedangkan di film makin terlihat macho ya? Panahnya pun lebih modern sob.
Advertisements

2
Tanduk si Loki makin sangar aja nih Pulsker dari hari ke hari.

Tanduk si Loki makin sangar aja nih Pulsker dari hari ke hari.

3
Penampilan Captain America di komik jadul cupu banget ya Pulsker, tapi liat tampilannya sekarang makin sangar.

Penampilan Captain America di komik jadul cupu banget ya Pulsker, tapi liat tampilannya sekarang makin sangar.

4
Si manusia semut alias Ant Man pun nggak mengalami banyak perubahan ya penampilannya.

Si manusia semut alias Ant Man pun nggak mengalami banyak perubahan ya penampilannya.

5
Wah, sayap sama topi Thor kemana nih kok nggak ada di filmnya?

Wah, sayap sama topi Thor kemana nih kok nggak ada di filmnya?

6
Superhero Vision mengalami perubahan mendasar pada tampilan komik dan penampilan di filmnya.

Superhero Vision mengalami perubahan mendasar pada tampilan komik dan penampilan di filmnya.