7 Status Lucu Para Netizen Saat Naik Angkutan Umum, Gemesin Dah
Loading...

Masyarakat Indonesia sudah tidak asing lagi dengan media sosial, selain sebagai sarana komunikasi, juga sebagai media untuk netizen curhat tentang apa yang sedang mereka alami dan temui.

 

Salah satunya adalah saat mereka sedang naik angkutan umum atau saat para driver ojek online menjemput penumpangnya, ada aja kejadian yang kocak dan menghibur tanpa kita pernah bayangkan sebelumnya.

 

Yuk langsung check aja 7 Status Lucu Para Netizen di Media Sosial

1
Kasian drivernya, sampe bingung cari penumpang bernama Serli, padahal nama aslinya Marzuki wkwkwkw

Kasian drivernya, sampe bingung cari penumpang bernama Serli, padahal nama aslinya Marzuki wkwkwkw
Advertisements

2
Nah ini sok sok ala Mistis gitu, padahal Bus-nya emang kosong

Nah ini sok sok ala Mistis gitu, padahal Bus-nya emang kosong

3
Mbak satu ini juga gak kalah mistis, tragedi Bus Misteri, yang ternyata emang penumpangnya belum pada naik haha

Mbak satu ini juga gak kalah mistis, tragedi Bus Misteri, yang ternyata emang penumpangnya belum pada naik haha

4
Siapa yang pengen ngerasain jadi pepes? cobain sendiri seperti kata netizen bangdeds satu ini :))

Siapa yang pengen ngerasain jadi pepes? cobain sendiri seperti kata netizen bangdeds satu ini :))

5
HAHA! Mbak ini pinter milih motif Masker, jadi kayak orang brewokan gitu gae.

HAHA! Mbak ini pinter milih motif Masker, jadi kayak orang brewokan gitu gae.

6
Ini yang disebut driver ojol cerdas? mengirit bensin mending naik KRL

Ini yang disebut driver ojol cerdas? mengirit bensin mending naik KRL

7
Kapan aku jadi Prioritas di Hatimu, eaaa jadi galau kan

Kapan aku jadi Prioritas di Hatimu, eaaa jadi galau kan