9 Foto Penumpang Ojek Online Pake Helm Dengan Cara Gak Wajar, Kocak Abis !
Loading...

Kehidupan jaman sekarang sepertinya sudah gak terlepas dari yang namanya Ojek Online (Go-Jek & Grab). Dan para driverini selalu siap untuk mengantarkan kita kemana saja dan kapan saja, karena mereka selalu ada 24 jam.

 

 

Para driver ojek online ini siap mengantar dari mulai belanja ke pasar, nganterin anak sekolah, nganterin kerja, jemput kita dan banyak lagi. Mereka juga punya kewajiban untuk memberikan Helm kepada penumpang, nah tapi para penumpang juga punya caranya sendiri saat menggunakan helm.

 

Dina berhasil mengumpulkan beberapa foto lucu dari berbagai sumber, Instagram, Blog, Facebook, dan hasil kiriman netizen gimana jadinya saat penumpang ojek ini pake Helm sekenanya, Lucu deh, yuk langsung aja lihat 9 Fotonya 

 

 

1
Mungkin ibu ini menjaga agar rambutnya tidak terkena langsung bagian dalam helm, akhirnya dikasih koran, hmmm.

Mungkin ibu ini menjaga agar rambutnya tidak terkena langsung bagian dalam helm, akhirnya dikasih koran, hmmm.
Advertisements

2
Lha ini kenapa kok ditaruh di dengkulnya ya gaes,
kok g dipake aja pak ?

Lha ini kenapa kok ditaruh di dengkulnya ya gaes,
kok g dipake aja pak ?

3
Adek ini punya cara kreatif pake helm
entah dari bekas apa itu helmnya hahaha!

Adek ini punya cara kreatif pake helm
entah dari bekas apa itu helmnya hahaha!

4
Entah sengaja atau tidak , tapi itu kan kebalik bu wati ?!

Entah sengaja atau tidak , tapi itu kan kebalik bu wati ?!

5
Waduh, kalo kayak gini kan gak bisa lihat buk ?

Waduh, kalo kayak gini kan gak bisa lihat buk ?

6
Lho kok gelap, kata penumpang,
driver : coba itu dibuka dulu TOA-nya mas

Lho kok gelap, kata penumpang,
driver : coba itu dibuka dulu TOA-nya mas

7
Dibikin santai aja deh meski kebalik gitu

Dibikin santai aja deh meski kebalik gitu

8
Mungkin helm ibu" ini kekecilan ya, jadinya kayak gitu dah haha

Mungkin helm ibu ini kekecilan ya, jadinya kayak gitu dah haha

9
nah ini sebaliknya, mungkin helmnya kegedean
jadinya kedodoran di kepala adek satu ini.
Manakah yang menurut kalian paling "gak biasa" gaes?

nah ini sebaliknya, mungkin helmnya kegedean
jadinya kedodoran di kepala adek satu ini.
Manakah yang menurut kalian paling gak biasa gaes?