12 Ucapan Spanduk Wisuda Yang Kelewat Kreatif, Kocak Abis Gaes!
Loading...

Wisuda adalah momen yang dinanti nantikan para mahasiswa, kalau normal kuliah bisa 4 tahun, tapi kadang ada sebagian mahasiswa yang molor hingga 7 tahun, lama banget yak?

 

Nah karena momen penting itulah, terkadang teman dan para sahabat selama kuliah memberikan ucapan yang tidak biasa kepada mereka yang baru saja melaksanakan wisuda. Beberapa ucapan ini tertangkap kamera dan berhasil didokumentasikan dina untuk PULSK.com, dari berbagai sumber.

 

Ada yang menyayangkan karena tidak bisa lagi melihat sosok cantik di kampus, ada yang mengejek, ada yang ngerjain, dan macem macem, Yuk langsung lihat saja gimana kocaknya ! :D

1
Fotonya dibuat Lucu, trus dipasang di Baliho perempatan jalan, Niat banget!

Fotonya dibuat Lucu, trus dipasang di Baliho perempatan jalan, Niat banget!
Advertisements

2
Di Bannernya ditulis kepada diri saya sendiri, mungkin ini kerjaan temannya yang Super Iseng.

Di Bannernya ditulis kepada diri saya sendiri, mungkin ini kerjaan temannya yang Super Iseng.

3
Lagi viral Banner yang desainnya berupa capture chat WhatsApp, Kocak dah!

Lagi viral Banner yang desainnya berupa capture chat WhatsApp, Kocak dah!

4
Calon Mantan yang Gagal Menyatakan Cinta, tapi sepertinya masih sayang, jadinya tetep ngucapin :D

Calon Mantan yang Gagal Menyatakan Cinta, tapi sepertinya masih sayang, jadinya tetep ngucapin :D

5
Lha kok ngegas! ditinggal satu geng wisuda
pasti sedih deh.

Lha kok ngegas! ditinggal satu geng wisuda
pasti sedih deh.

6
Dari mereka yang merasa kehilangan, gak bisa lihat lagi sosok cantiknya di Kampus.

Dari mereka yang merasa kehilangan, gak bisa lihat lagi sosok cantiknya di Kampus.

7
Sekilas seperti spanduk pecel lele, tapi coba baca deh tulisannya, Lucu!

Sekilas seperti spanduk pecel lele, tapi coba baca deh tulisannya, Lucu!

8
Mantanmu Lulus & Nikah Duluan, trus kamu kapan ? hahah! Jleb

Mantanmu Lulus & Nikah Duluan, trus kamu kapan ? hahah! Jleb

9
Sering gak sih, like & chat tapi cuma di read aja, gak pernah dibales.

Sering gak sih, like & chat tapi cuma di read aja, gak pernah dibales.

10
Ini juga hasil keisengan temen, kocak banget jadinya :))

Ini juga hasil keisengan temen, kocak banget jadinya :))

11
WAKAK! ini Parah sih, coba perhatikan lagi fotonya, itu ternyata sama semua lho gaes :))

WAKAK! ini Parah sih, coba perhatikan lagi fotonya, itu ternyata sama semua lho gaes :))

12
Bingung merangkai kata kata, akhirnya ditulis seperti ini, kocak gaes :))

Bingung merangkai kata kata, akhirnya ditulis seperti ini, kocak gaes :))