12 Ucapan Spanduk Wisuda Yang Kelewat Kreatif, Kocak Abis Gaes!
Loading...

1
Fotonya dibuat Lucu, trus dipasang di Baliho perempatan jalan, Niat banget!

Fotonya dibuat Lucu, trus dipasang di Baliho perempatan jalan, Niat banget!
Advertisements

2
Di Bannernya ditulis kepada diri saya sendiri, mungkin ini kerjaan temannya yang Super Iseng.

Di Bannernya ditulis kepada diri saya sendiri, mungkin ini kerjaan temannya yang Super Iseng.

3
Lagi viral Banner yang desainnya berupa capture chat WhatsApp, Kocak dah!

Lagi viral Banner yang desainnya berupa capture chat WhatsApp, Kocak dah!

4
Calon Mantan yang Gagal Menyatakan Cinta, tapi sepertinya masih sayang, jadinya tetep ngucapin :D

Calon Mantan yang Gagal Menyatakan Cinta, tapi sepertinya masih sayang, jadinya tetep ngucapin :D

5
Lha kok ngegas! ditinggal satu geng wisuda
pasti sedih deh.

Lha kok ngegas! ditinggal satu geng wisuda
pasti sedih deh.

6
Dari mereka yang merasa kehilangan, gak bisa lihat lagi sosok cantiknya di Kampus.

Dari mereka yang merasa kehilangan, gak bisa lihat lagi sosok cantiknya di Kampus.

7
Sekilas seperti spanduk pecel lele, tapi coba baca deh tulisannya, Lucu!

Sekilas seperti spanduk pecel lele, tapi coba baca deh tulisannya, Lucu!

8
Mantanmu Lulus & Nikah Duluan, trus kamu kapan ? hahah! Jleb

Mantanmu Lulus & Nikah Duluan, trus kamu kapan ? hahah! Jleb

9
Sering gak sih, like & chat tapi cuma di read aja, gak pernah dibales.

Sering gak sih, like & chat tapi cuma di read aja, gak pernah dibales.

10
Ini juga hasil keisengan temen, kocak banget jadinya :))

Ini juga hasil keisengan temen, kocak banget jadinya :))

11
WAKAK! ini Parah sih, coba perhatikan lagi fotonya, itu ternyata sama semua lho gaes :))

WAKAK! ini Parah sih, coba perhatikan lagi fotonya, itu ternyata sama semua lho gaes :))

12
Bingung merangkai kata kata, akhirnya ditulis seperti ini, kocak gaes :))

Bingung merangkai kata kata, akhirnya ditulis seperti ini, kocak gaes :))