9 Kemiripan Tokoh Indonesia dengan Karakter Film Kartun Jepang, Apa Hanya Kebetulan ?
Loading...

Film kartun menjadi salah satu tontonan anak anak Indonesia, selain ceritanya yang menarik sekaligus menghibur, beberapa karakter yang ada didalamnya juga memiliki kepribadian yang menarik.

 

Beberapa karakter dalam film kartun ternyata memiliki kemiripan sosok dan juga sifatnya dengan beberapa tokoh terkenal di Indonesia, seperti yang netizen bernama larasrahmantipost di twitter, dan juga dikumpulkan oleh Dina untuk PULSK.com.

 

Yuk lihat, menurut kalian sesuai gak kemiripan tokoh" ini ?

1
Kaito Kid di film detective conan banyak yang bilang mirip gaya pak tarno, apakah memang kebetulan gaes ? :D

Kaito Kid di film detective conan banyak yang bilang mirip gaya pak tarno, apakah memang kebetulan gaes ? :D
Advertisements

2
Ibu Sri Mulyani, mentri keuangan kita, disandingkan dengan ibu nobita, sosoknya yang cermat, berkacamata, apakah benar mirip ?

Ibu Sri Mulyani, mentri keuangan kita, disandingkan dengan ibu nobita, sosoknya yang cermat, berkacamata, apakah benar mirip ?

3
Mbak dian sastro kalo lagi pose kayak gini dibilang mirip dengan Ran, sama sama terlihat punya pandangan yang tajam, setuju gak gaes?

Mbak dian sastro kalo lagi pose kayak gini dibilang mirip dengan Ran, sama sama terlihat punya pandangan yang tajam, setuju gak gaes?

4
Salah satu tokoh DPR yang banyak dibicarakan netizen terlihat mirip dengan tetangga sinichi dokter Hiroshi Agasha, gimana menurut kalian gaes? :D

Salah satu tokoh DPR yang banyak dibicarakan netizen terlihat mirip dengan tetangga sinichi dokter Hiroshi Agasha, gimana menurut kalian gaes? :D

5
Gustika Jusuf Hatta yang merupakan cucu dari Bung Hatta dinilai oleh netizen mirip dengan Velma, salah satu karakter di film Scobydo, dari fesyen dan kecerdasannya.

Gustika Jusuf Hatta yang merupakan cucu dari Bung Hatta dinilai oleh netizen mirip dengan Velma, salah satu karakter di film Scobydo, dari fesyen dan kecerdasannya.

6
Mbak Tantri Kotak sebelum pake Hijab, banyak yang bilang punya kemiripan dengan Kurenai di serial Naruto. Model rambutnya mirip banget yak

Mbak Tantri Kotak sebelum pake Hijab, banyak yang bilang punya kemiripan dengan Kurenai di serial Naruto. Model rambutnya mirip banget yak

7
Luhut Binsar Panjaitan menteri kemaritiman memang mirip Kogoro Mori, dari ketegasannya dan perannya dan ekspesi wajahnya serta bentuk kumisnya.

Luhut Binsar Panjaitan menteri kemaritiman memang mirip Kogoro Mori, dari ketegasannya dan perannya dan ekspesi wajahnya serta bentuk kumisnya.

8
Mbak Najwa Sihab ternyata mirip banget sama Haibara Ai, temen Conan yang dikenal sangat pintar dan cerdas dalam memecahkan kasus.

Mbak Najwa Sihab ternyata mirip banget sama Haibara Ai, temen Conan yang dikenal sangat pintar dan cerdas dalam memecahkan kasus.

9
Kalo ini sih legend, Mantan Presiden kita Pak SBY yang 2 Periode menjabat memiliki kemiripan dengan Ayah Nobita, terlihat karakter dan kebijaksanaannya ya.

Kalo ini sih legend, Mantan Presiden kita Pak SBY yang 2 Periode menjabat memiliki kemiripan dengan Ayah Nobita, terlihat karakter dan kebijaksanaannya ya.