10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum dan Dandan, Kocak Parah
Loading...

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo ternyata salah paham dan salah kostum dengan pake baju yang beda atau makeup yang tidak sesuai konsep.

 

Seperti potret 10 orang berikut ini, yang niat dan tujuannya sangar dan keren eh malah sebaliknya, jadi terlihat lucu dan paling beda diantara lainnya.

 

Yuk langsung lihat saja, dikumpulkan dari berbagai sumber di Internet dan kiriman netizen, manakah yang menurut kalian paling nyentrik gaes?

1
Lho pak, itu baju siapa dipake kok kayak jaring jaring

Lho pak, itu baju siapa dipake kok kayak jaring jaring
Advertisements

2
Temennya udah sangar gaya Metal, tapi yang satu beda banget, malah lucu kayak panda :))

Temennya udah sangar gaya Metal, tapi yang satu beda banget, malah lucu kayak panda :))

3
Niatnya didandanin biar sangar, ternyata beda konsep, ini jadinya kok malah terlihat polos

Niatnya didandanin biar sangar, ternyata beda konsep, ini jadinya kok malah terlihat polos

4
Baju & Gaya sih sudah Boleh, tapi celana-nya kayak pedangdut dek

Baju & Gaya sih sudah Boleh, tapi celana-nya kayak pedangdut dek

5
Mungkin dia anak Pramuka Sejati, Paling Beda Sendiri

Mungkin dia anak Pramuka Sejati, Paling Beda Sendiri

6
Dateng ke Acara Jepang, tapi pake Topi Rusia, boleh juga dek

Dateng ke Acara Jepang, tapi pake Topi Rusia, boleh juga dek

7
Saat Pengen dandan maksimal, sampe alias menembus kerudung.

Saat Pengen dandan maksimal, sampe alias menembus kerudung.

8
Lha ini yang kebalik orangnya atau bajunya ya mbak

Lha ini yang kebalik orangnya atau bajunya ya mbak

9
Yang lain keren dan galak tapi yang pojokan kok keliatan lucu

Yang lain keren dan galak tapi yang pojokan kok keliatan lucu

10
Lha! siapakah dia, apakah penyusup yang ingin masuk barisan

Lha! siapakah dia, apakah penyusup yang ingin masuk barisan