10 Foto Perbedaan Saat Belanja Online dan Saat Barang Datang, Lucu Deh
Loading...

Pengalaman berbelanja online buat masing masing orang terkadang berbeda,

Seperti yang dialami oleh 10 orang ini saat membeli barang yang diidamkan di situs jual beli online, terutama pakaian.

 

Saat di check di Situs digunakan oleh para model dengan tubuh yang ideal dan bagus , pakaiannya terlihat sangat bagus, tapi ternyata saat barang sudah sampai rumah, beda banget! gak cuma dari Ukurannya, tapi juga dari Motif, Bahan, Tekstur dan lainnya

 

Yuk langsung lihat aja gaes, manakah dari 10 ini yang menurut kalian paling mengenaskan :))

 

1
Gak cuma Warnanya yang berbedam tapi motifnya juga, kalo badan sih ya emang beda antara model yang emak emak :D

Gak cuma Warnanya yang berbedam tapi motifnya juga, kalo badan sih ya emang beda antara model yang emak emak :D
Advertisements

2
Saat barang sampe kok malah kayak Jas Hujan gitu ya, menerawang, beda banget saat dipake Modelnya

Saat barang sampe kok malah kayak Jas Hujan gitu ya, menerawang, beda banget saat dipake Modelnya

3
Lha! ini Legging kok panjang banget bisa dipake sampe jadi atasan :))

Lha! ini Legging kok panjang banget bisa dipake sampe jadi atasan :))

4
Ini sih gak terlalu beda jauh kalo bajunya, tapi bentuk badannya yang beda :D

Ini sih gak terlalu beda jauh kalo bajunya, tapi bentuk badannya yang beda :D

5
di online tulisannya buat ukuran orang dewasa, saat sudah sampai ternyata cuma cukup buat anak kecil aja, duh rugi deh..

di online tulisannya buat ukuran orang dewasa, saat sudah sampai ternyata cuma cukup buat anak kecil aja, duh rugi deh..

6
Apalagi ini gaes, di Online Keren Banget foto Jaketnya, ternyata saat sampe dipake bisa kayak Gitu ya haha1

Apalagi ini gaes, di Online Keren Banget foto Jaketnya, ternyata saat sampe dipake bisa kayak Gitu ya haha1

7
Saat barang sudah sampe kok malah kayak Jas Hujan Anti Air ya, haha

Saat barang sudah sampe kok malah kayak Jas Hujan Anti Air ya, haha

8
Lha! ini beda banget, bentuk dan ukurannya, kalo foto model di Online keliatan pas banget dipakenya

Lha! ini beda banget, bentuk dan ukurannya, kalo foto model di Online keliatan pas banget dipakenya

9
Ya udah daripada gak kepake, dipakein ke Anjing aja dah

Ya udah daripada gak kepake, dipakein ke Anjing aja dah

10
Gak paham deh ini ukuran Celana-nya berapa, panjang banget :))

Gak paham deh ini ukuran Celana-nya berapa, panjang banget :))