(17 Foto) Kelakuan Gak Wajar Penumpang Ojek Online Tertangkap Kamera, Ngakak Cuy!
Loading...

Ojek online sekarang sepertinya sudah gak bisa terpisahkan dari kehidupan masyarakat di perkotaan, karena bisa mengatasi permasalahan tentang transporatasi dan saat jadwal sedang padat untuk bisa bawa kendaraan sendiri.

 

Nah dari banyaknya armada ojek online begitu juga penumpangnya di jalanan, beberapa diantaranya terekam kamera bertingkah dengan tidak sewajarnya, dari yang ngangkut kulkas, anjing, atau dengan posisi duduk yang seenaknya sendiri.

 

Daripada penasaran seperti apa, yuk langsung lihat aja 17 Fotonya ini

1
Salah order Go-Send
Akhirnya duduk dalam Box, enak sih gak kehujanan haha!

Salah order Go-Send
Akhirnya duduk dalam Box, enak sih gak kehujanan haha!
Advertisements

2
Mungkin dia ingin merasakan sensasi berbeda, duduk ngadep belakang!

Mungkin dia ingin merasakan sensasi berbeda, duduk ngadep belakang!

3
Ada yang paham gak apa gunanya botol itu ya ?

Ada yang paham gak apa gunanya botol itu ya ?

4
Lha itu tas malah ditaruh belakang, jadi nutupin plat nomor dan lampu sein.

Lha itu tas malah ditaruh belakang, jadi nutupin plat nomor dan lampu sein.

5
Sampe Anjingnya juga dibawa, mau kemana sih mbak ? haha

Sampe Anjingnya juga dibawa, mau kemana sih mbak ? haha

6
Karena Helm-nya gak cukup, ditaruh sebisanya aja dah, emak emak kreatif!

Karena Helm-nya gak cukup, ditaruh sebisanya aja dah, emak emak kreatif!

7
Niatnya baik, biar helm-nya di kerudungin juga ya mbak..

Niatnya baik, biar helm-nya di kerudungin juga ya mbak..

8
Lha kok malah sandaran , santai sampe ketiduran

Lha kok malah sandaran , santai sampe ketiduran

9
Duh kasian anaknya kejepit tuh buk

Duh kasian anaknya kejepit tuh buk

10
Lha ini gimana pasang jas hujannya, tangannya kayak diiket didalam gitu haha

Lha ini gimana pasang jas hujannya, tangannya kayak diiket didalam gitu haha

11
kan kasian si Driver mbak, duduk dipangkuanmu gitu haha

kan kasian si Driver mbak, duduk dipangkuanmu gitu haha

12
Ngejar meeting, buka laptop dan garap presentasi diatas motor

Ngejar meeting, buka laptop dan garap presentasi diatas motor

13
Waduh dek! apa gak kecekek tuh leher

Waduh dek! apa gak kecekek tuh leher

14
Saat Driver Bingung lokasi, ibuk-nya sendiri yang nyetir, emak emak luar biasa

Saat Driver Bingung lokasi, ibuk-nya sendiri yang nyetir, emak emak luar biasa

15
Mungkin Helm driver-nya ketinggalan
niscaya pake kaleng cat bekas, kasian sih

Mungkin Helm driver-nya ketinggalan
niscaya pake kaleng cat bekas, kasian sih

16
Wew! Bawa Kulkas, penunpangnya duduk diatas situ, bahaya banget

Wew! Bawa Kulkas, penunpangnya duduk diatas situ, bahaya banget

17
Terserah lu deh mbak gimana nyaman-nya aja,
sampe selonjoran gitu haha

Terserah lu deh mbak gimana nyaman-nya aja,
sampe selonjoran gitu haha